Matamata.com - Krisdayanti membeberkan rahasia menjaga tubuh idealnya. Satu di antaranya, dia selalu bawa timbangan.
Hal itu disampaikan Krisdayanti saat berbincang dengan Venna Melinda dalam kanal YouTube-nya baru-baru ini. "Aduh, sebetulnya semua orang pasti kunci. Jadi aku tuh ke mana-mana selalu bawa timbangan, Mbak. Timbangan itu sekarang ada timbangan travelling, jadi timbangannya kecil," ujar Krisdayanti.
Tak hanya itu, KD sapaannya juga kerap membawa timbangan mini miliknya saat bekerja di luar kantor.
"Jadi kuncinya itu saja, mau di hotel, mau di Dapil, mau blusukan, mau apa, mau di hotel bintang lima atau di tempat sederhana sekalipun itu timbangan ada di situ," kata Krisdayanti melanjutkan.
Istri Raul Lemos ini menilai timbangan itu bisa membuatnya mengatur pola makan. Sehingga dia tidak menyantap makanan secara berlebihan.
"Karena, ketika besok paginya kita timbang, kalau misalnya berat badan kita agak naik dan over weight, ya sudah, hari ini kita rem-rem sedikitlah. Itu sih kalau buat berat badan," beber Krisdayanti.
Ibu Aurel Hermansyah ini menegaskan keputusannya berdiet bukan tuntutan sang suami. Dia hanya ingin tampil memukau dalam berbagai kesempatan.
Karenanya, Krisdayanti menganut gaya hidup sehat sejak lama. "Tapikan saya bikin senang matanya pasangan. Gimana saya bangun pagi, walaupun saya nggak ke mana-mana tapi cobalah saya mandi pagi," tandasnya.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Kris Dayanti Tak Dikenali Cucu saat Tak Pakai Make Up: Kelihatan Lebih Muda
-
Ameena Dijemput Atta dan Aurel Naik Bajaj, Krisdayanti Komentar Kocak
-
Azriel Dihujat karena Beda Perlakuan ke KD dan Ashanty, Anang Hermansyah Pasang Badan
-
Azriel Hermansyah Klaim Ashanty Sumber Semangatnya: Ikut Nyesek padahal Aku Bukan KD
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season