Matamata.com - Soal hasil kunjungannya dengan suami, Tyson Lynch ke konselor pernikahan, beberapa waktu lalu ogah dibahas mendetail oleh Melaney Ricardo. Kabar sedang bertikai dengan Tyson pun dibantah olehnya.
"Apaan (berseteru) nggak ada apa-apaan nggak. Nggak (berantem)," kata Melaney Ricardo saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (15/3/2021).
Bahwa kedatangannya ke konselor pernikahan bukan karena ingin bercerai pun ditegaskan oleh Melaney Ricardo. Justru, dia mengharapkan hal itu tak sampai kejadian. "Kan orang ke konselor pernikahan bukan berarti mau cerai. Nggak pasti mau bercerai kan begitu," ujarnya
Melaney Ricardo pun berharap pernikahannya dengan Tyson bisa bertahan. Host acara Kopi Viral ini pun ogah banyak bicara soal rumah tangganya. Dia hanya memohon doa seraya meninggalkan awak media. "Doain ya teman-teman, terima kasih semuanya," ujar Melaney Ricardo.
Diketahui, rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson selama ini kenal adem ayem. Mereka dikaruniai dua orang anak dari pernikahan tersebut.
Namun, terungkap rumah tangga Melaney yang sedang tidak baik sejak pandemi virus corona tahun lalu. Tahun lalu hingga sekarang pun disebut tahun terberatnya selama 11 tahun pernikahan.
Melaney Ricardo mengaku kerap cekcok dengan Tyson Lynch lantaran komunikasi budaya yang berbeda. Keduanya memutuskan konsultasi ke konselor pernikahan beberapa waktu lalu karena nilai-nilai yang berbenturan dan dirasa mengekang satu sama lain.
Berita Terkait
-
Busana Olla Ramlan Saat Hadiri Resepsi Luna Maya dan Maxime Bouttier Jadi Perbincangan, Begini Respons Sang
-
Melaney Ricardo Ogah Bandingkan Zakat, Akui Rajin Setor Perpuluhan karena Teladan Artis Ini
-
Akhirnya Kurnia Meiga Buka Suara soal Pernyataan Azhiera Adzka Fathir, Lengkapnya Begini
-
Aduh, Sombongnya Pernyataan Hard Gumay Bilang Gak Butuh Cewek Butuhnya Cuman Uang, Bikin Melaney Ricardo Syok: Gila!
-
Sempat ingin Pisah, Andhara Early Beberkan Masalah Rumah Tangganya dengan suami Berondong
Terpopuler
-
Tring! by Pegadaian FORESTRA 2026 Umumkan Jajaran Penampil Tahap 2, Merayakan Harmoni Musik dan Alam di Tengah Hutan
-
Menuju Panggung Internasional, Atlet Muda Indonesia Dibina dengan Jangka Panjang
-
Menkeu Purbaya Tambah Penempatan Dana Pemerintah Rp400 Triliun di Bank Himbara
-
ESDM Sempat Tahan Ekspor Batu Bara demi Amankan Listrik PLN
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo