Matamata.com - Krisdayanti secara blak-blakan menceritakan tentang karakter dan kepribadian Aurel Hermansyah yang akan menikah dengan Atta Halilintar. Menurut mantan istri Anang Hermansyah itu, Aurel Hermansyah merupakan sosok yang keras, dan itu merupakan watak bawaan.
"Secara shio, dia macan. Bahkan di saat marahnya dia juga saya sampai kebawa mimpi," kata Krisdayanti di YouTube RCTI - ENTERTAINMENT. "Memang anaknya spesifiknya keras dia. Terkadang, dia juga mengakui ke saya kalau dia masih sering berantem sama ayahnya walau hidup satu atap."
KD, sapaan akrab Krisdayanti, mengaku bahwa selama ini ia butuh usaha ekstra untuk mengambil hati anak kandungnya tersebut. Tak jarang, Krisdayanti berbesar hati meminta maaf dan mengakui kesalahannya kepada Aurel Hermansyah.
"Memang, anaknya keras, sama kayak ibu saya. Jadi, seperti kaca mereka berdua," ujar Krisdayanti.
"Memang harus tertaut mengambil hatinya, tidak gengsi dan malu mengakui kesalahan walau kita orangtua punya salah."
Krisdayanti pun menyampaikan pesan pada Atta Halilintar agar calon suami Aurel itu kelak tidak sekadar menuntun Aurel saja, tapi juga merasakan dan memahami karakter Aurel.
"Saya berharap dia tidak saja dituntun, nanti dia ngerasain gimana. Soalnya dari 4 anak saya dia yang paling aku rasain sampai bukaan 9 dan ngelahirin," ucap Krisdayanti.
"Mudah-mudahan dia juga merasakan sakitnya perjuangan dan nanti dia bisa refleksi, 'Oh begini toh. Oh mimiku begini toh.' Kalau takdir kita berpisah itu kan udah rencana Tuhan," ujarnya.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo