Matamata.com - Krisdayanti alias KD mengaku belum mendapat ucapan ulang tahun dari putrinya, Aurel Hermansyah. Terakhir, KD dan Aurel berkomunikasi pada Selasa (23/3/2021) malam. Di situ, Aurel cuma membahas persiapan pernikahannya dengan Atta Halilintar.
"Kalau sama Aurel baru semalam chat, chatnya juga tentang acara nikah Aurel. Saya nggak usah dimasalahin tentang ucapan ulang tahun," ujar Krisdayanti ditemui di rumahnya, kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu (24/3/2021).
KD cukup memaklumi lantaran Aurel pasti sedang sibuk mengurus segala persiapan menuju hari bahagia. Mantan istri Anang Hermansyah ini pun yakin nanti sang putri juga memberi selamat padanya.
"Cuma kan sekarang momennya belum pas aja. Dia kan mesti fokus dengan pernikahannya," kata Krisdayanti.
"Saya nggak perlu lagu untuk memaksa anak-anak untuk punya hari spesial sama saya," ujarnya lagi.
Lagipula, Krisdayanti melanjutkan, Aurel pasti mendoakannya di tiap waktu.
"Saya pikir sudah cukup, pasti saya anak-anak semua sudah ada di hati, jadi bentuknya doa apapun, dan setiap hari mereka juga besar hatinya untuk saya nggak cuma di ultah," kata Krisdayanti.
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
-
Gen Halilintar Telat Datang di Tedhak Siten Azura, Ekspresi Aurel Dikasihani: Dalam Hati Pasti Sakit Banget
Terpopuler
-
Imbas Konflik Timur Tengah, Australia hingga Brasil Antre Minta Pupuk ke Indonesia
-
Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Desa Merah Putih, Targetkan Lompatan Besar di Agustus 2026
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo