Yohanes Endra Evi Ariska | MataMata.com
Prilly Latuconsina. (Instagram/@prillylatuconsina96)

Matamata.com - Prilly Latuconsina masih berstatus jomblo sejak putus dari Maxime Bouttier. Kedekatannya dengan seorang pria gagal lantaran pihak laki-laki itu merasa insecure dengan profesi bintang sinetron Ganteng-ganteng Srigala tersebut.

Hal itu diungkap Prilly Latuconsina menjawab Boy William yang penasaran dengan kisah asmaranya.

"Lo masih single kan tapi?" tanya Boy William di kanal YouTube miliknya yang diunggah pada Sabtu (27/3/2021).

"Gue adalah tapi yang akhirnya..," jawab Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina. (Instagram/@prillylatuconsina96)

Mendengar jawaban ragu-ragu Prilly Latuconsi, Boy William teringat akan percakapannya beberapa waktu lalu. Perempuan 24 tahun itu sempat mengaku dijauhi kaum adam karena berasal dari kalangam artis.

"Gue inget lo bilang ke gue. Boy gue followers udah segini tapi nggak ada satu laki pun yang DM gue ngajak kencan," ujar Boy William.

"Bener," timpal Prilly Latuconsina.

Bintang film Danur itu kemudian menceritakan pengalamannya melakukan survei untuk mengetahui alasan para cowok menghindarinya.

Prilly Latuconsina. (Instagram/@prillylatuconsina96/@umayshahab)

"Dan ini cowok nggak DM gue, gak follow gue. Setelah gue survei kenapa nih cowok nggak ngajakin gue kencan di Instagram karena kata teman gue takut deketin cewek yang punya followers banyak, satu. Dua, dan kerja banget kaya lo gitu cowok agak males gitu," ungkap Prilla Latuncosina.

"Dia tau lo siapa? Tau lo artis?," timpal Boy William penasaran.

Kata Prilly Latuconsina, laki-laki itu sudah mengetahui profesinya sebagai publik figur. Hal yang membuat penasaran, ia sudah melakukan upaya agar tetap rendah hati namun pihak laki-laki masih belum berani mendekatinya.

"Tau gue siapa, cuma pas ngobrol gue sesantai itu orangnya. Gue mau diajak makan dipinggir jalan, mana juga ayo," tutur Prilly Latuconsina.

Load More