Matamata.com - Aurel Hermansyah ngaku tak mau menunda punya momongan. Belum menikah, putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu sudah mempersiapkan program agar segera punya anak.
Aurel beberapa kali membagikan momen berkunjung ke dokter kandungan. Kali ini ia mendatangi dokter kandungan bersama ibu sambungnya, Ashanty.
Tapi saat ngobrol dengan dokter, Ashanty merasa syok kala mendengar Aurel mengidap kista. Meski mengidap kista, dokter menyebut kondisi rahim Aurel baik-baik saja.
"Karena ada kistanya, kita cek tumor marker itu bagus, enggak ada masalah. Vitamin c juga cukup. Ini bagus sih semuanya. Vitamin C juga cukup. Ini bagus sih semuanya," ucap sang dokter.
Sebagai seorang ibu, Ashanty memastikan bahwa penyakit Aurel tidak berbahaya. "Kistanya berbahaya nggak dok?" tanya Ashanty.
Dokter berusaha menjelaskan kepada Ashanty dan Aurel bahwa kista tersebut tidak berbahaya. Tapi untuk mengantisipasi, perempuan 22 tahun itu diharap untuk kembali melakukan kontrol ke dokter.
"Kita harapkan dia kista hormonal. Makanya saya belum kasih obat. Kita mau cek kembali kalau dia hormonal. Kita harapkan ketika kita cek kembali setelah mens dia hilang," jawab dokter.
Aurel dan calon suaminya, Atta Halilintar sangat ingin punya anak kembar. Untuk itu ia berencana melakukan program agar dikaruniai anak kembar.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season