Matamata.com - April Jasmine tidak trauma dikomentari buruk oleh netizen di TikTok. Semua itu terjadi setelah konten video joget-jogetnya dihujat netizen. "Biasa saja, ini hidup saya," ujar April Jasmine di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Senin (5/3/2021).
Melansir Suara.com, April Jasmine berpedoman terhadap pendapat suaminya, Ustaz Solmed. Apabila sang ustaz tidak mempermasalahkan, April Jasmine akan mengabaikan semua cemoohan netizen.
Apalagi April Jasmine tidak bisa memaksa agar semua orang menyukainya. "Alhamdulillah suami ridho saya ikuti. Saya kan cari ridho suami aja. Tetap saja ada orang yang suka, nggak suka. Itu kan bagian dari kehidupan. Jadi biasa aja, nggak gimana-mana," kata April Jasmine.
Lalu disinggung reaksi keluarganya yang lain, pemain Pesantren Rock n Roll ini punya jawaban sendiri.
"Keluarga? Reaksinya orang biasa aja kok. Saya sampe bilang, tenang, aku juga nggak apa-apa," beber April Jasmine.
Sebelumnya Ustaz Solmed sudah angkat bicara perihal kontroversi konten joget istrinya. Dia menilai April Jasmine tidak membuat kesalahan.
"Saya melihat apa yang dilakukan istri dengan gerakan yang simple dan sederhana," tutur Ustaz Solmed.
Dia bahkan mengibaratkan goyangan April Jasmine mirip seperti lagu anak-anak, Potong Bebek Angsa.
"Itu kan nggak ubahnya kayak dulu kita nyanyi Potong Bebek Angsa. Tangan ke kanan, tangan ke kiri. Jadi yang salah itu apanya? Gerakannya? Lagunya apa TikToknya?" kata Ustaz Solmed.
Berita Terkait
-
Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
-
Gaya Kartika Putri Pamer Koleksi Tas Disamakan dengan April Jasmine, Netizen Puji Istri UAS: Paling Sederhana
-
Agak Laen, Ustaz Solmed Rela Rumah Mewah Tembus Rp80 Miliar Dijual
-
Diminta Richard Lee Isi Ceramah, Ustaz Solmed Yakin Bakal Dibayar Mahal: Nggak Mungkin Main-main Amplopnya
-
Diminta Ngisi Pengajian di Klinik Dokter Richard Lee, Ustaz Solmed: Sekelas Dokter Pasti Enggak Main-Main Amplopnya
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo