Matamata.com - April Jasmine tidak trauma dikomentari buruk oleh netizen di TikTok. Semua itu terjadi setelah konten video joget-jogetnya dihujat netizen. "Biasa saja, ini hidup saya," ujar April Jasmine di akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Senin (5/3/2021).
Melansir Suara.com, April Jasmine berpedoman terhadap pendapat suaminya, Ustaz Solmed. Apabila sang ustaz tidak mempermasalahkan, April Jasmine akan mengabaikan semua cemoohan netizen.
Apalagi April Jasmine tidak bisa memaksa agar semua orang menyukainya. "Alhamdulillah suami ridho saya ikuti. Saya kan cari ridho suami aja. Tetap saja ada orang yang suka, nggak suka. Itu kan bagian dari kehidupan. Jadi biasa aja, nggak gimana-mana," kata April Jasmine.
Lalu disinggung reaksi keluarganya yang lain, pemain Pesantren Rock n Roll ini punya jawaban sendiri.
"Keluarga? Reaksinya orang biasa aja kok. Saya sampe bilang, tenang, aku juga nggak apa-apa," beber April Jasmine.
Sebelumnya Ustaz Solmed sudah angkat bicara perihal kontroversi konten joget istrinya. Dia menilai April Jasmine tidak membuat kesalahan.
"Saya melihat apa yang dilakukan istri dengan gerakan yang simple dan sederhana," tutur Ustaz Solmed.
Dia bahkan mengibaratkan goyangan April Jasmine mirip seperti lagu anak-anak, Potong Bebek Angsa.
"Itu kan nggak ubahnya kayak dulu kita nyanyi Potong Bebek Angsa. Tangan ke kanan, tangan ke kiri. Jadi yang salah itu apanya? Gerakannya? Lagunya apa TikToknya?" kata Ustaz Solmed.
Berita Terkait
-
Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
-
Gaya Kartika Putri Pamer Koleksi Tas Disamakan dengan April Jasmine, Netizen Puji Istri UAS: Paling Sederhana
-
Agak Laen, Ustaz Solmed Rela Rumah Mewah Tembus Rp80 Miliar Dijual
-
Diminta Richard Lee Isi Ceramah, Ustaz Solmed Yakin Bakal Dibayar Mahal: Nggak Mungkin Main-main Amplopnya
-
Diminta Ngisi Pengajian di Klinik Dokter Richard Lee, Ustaz Solmed: Sekelas Dokter Pasti Enggak Main-Main Amplopnya
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season