Matamata.com - Aurel Hermansyah sempat khawatir dengan adanya kista di rahim jelang pernikahan. Namun, kondisi Aurel Hermansyah ini telah lama diketahui sang ibu, Krisdayanti.
Krisdayanti mengungkap, kista yang ada di Aurel Hermansyah muncul sejak sang putri mengalami menstruasi pertama, atau sekitar enam tahun lalu. Usia Aurel kala itu menginjak belasan tahun.
"Kalau saya dari anak saya umur 16 tahun, sudah tau ada kista. Pertama kali dia mens," kata Krisdayanti dikutip dari Hitz Infotainment, Kamis (8/4/2021).
Meski demikian, istri Raul Lemos ini meyakini, Aurel Hermansyah dalam keadaan baik-baik saja. Hanya saja agar lebih meyakinkan ia menyarankan sang putri diperiksa lebih lanjut.
"Insya Allah (keadaannya) baik. Iya (dihilangkan) itu operasi. Musti USG juga, kalau nggak mengganggu reproduksinya, nggak apa-apa," jelas Krisdayanti.
Di keluarga Krisdayanti, bukan hanya Aurel Hermansyah yang memiliki kista. Tetapi juga adik sang diva yang bernasib sama dengan istri Atta Halilintar tersebut.
"Adik saya juga ada kista, Mudah-mudahan bisa dihilangkan," ucap sang diva berdoa.
Terkini, kista di rahim Aurel Hermansyah rupanya sudah hilang. Hal ini dibuktikan saat pelantun Kepastian ini mengunjungi dokter bersama suaminya, Atta Halilintar.
"Terakhir cek, istriku ada kista. Kemarin kepikiran terus apa harus dioperasi," kataYouTuber 26 tahun ini.
Namun, atas kuasa sang Illahi, kista di rahim Aurel Hermansyah sudah hilang. Ini menjadi pertanda baik bagi pasangan yang ingin memiliki anak tersebut.
"Alhamdulillah Kuasa ALLAH Doa kita didengar. Kistanya hilang. insyallah sehat, bisa menyambut buAHHAti kita nanti ya sayang," kata Atta Halilintar.
Sulung 10 bersaudara ini berjanji akan selalu ada untuk Aurel Hermansyah dalam keadaan suka maupun duka.
"I'll be by your side through good and bad times," kata Atta Halilintar.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano