Matamata.com - Nenek Nathalie Holscher, Hetty Holscher mengungkap ada kesalahan fatal yang dilakukan Sule hingga membuat cucunya mantap bercerai.
"Jangan salah, waktu Februari mau ke Maret ada masalah seperti ini juga. Yang pertama terjadi yang kedua pasti terjadi lagi. Persoalannya sama, sebulan lah," kata Hetty Holscher di akun YouTube Intens Investigasi yang diunggah pada Rabu (21/4/2021).
Hetty menilai kalau Sule tidak akan berubah karena hal itu dilakukannya beberapa kali.
"Biasanya ini karakter, orang kalau berbuat salah pasti dia bikin lagi karena dia merasa berkuasa bias mengendalikan segala macem. Fatal sebenernya," sambungnya lagi.
Meski tidak membeberkan secara detail, dia menyatakan bahwa Sule mengucapkan kata kasar terhadap Nathalie Holscher. Tidak terima diperlakukan demikian, mantan DJ itu pun bela diri.
"Yah perkataan, perkataan kasar si Sule. Nathalie kan manusia, yah dilawan sama dia, siapa lo. Lawan terus, hajar bleh lah. Ngapain sih susah-susah. Siapa lo? Apa sih yang lo sombongin," tutur Hetty Holscher menggebu-gebu.
Sedari dulu, Hetty Holscher sendiri mengaku sudah diingatkan soal perilaku asli Sule. Tapi dia berusaha tidak peduli.
"Banyak yang bilang ke saya (Sule pembohong besar). Saya cuma diem aja, kita whatever jalanin. Banyak temen saya yang bilang dia sombong. Kalau saya lihat, iya (sombong)," ucap Hetty Holscher.
Yang pasti, dia mengatakan kalau Sule sempat meminta maaf ketika melakukan kesalahan yang pertama. Sayang saat diberi kesempatan, mantan suami Lina Jubaedah itu justru kembali mengulang kesalahan.
"Dia minta sama saya, saya minta dia janji kalau ngelakuin sekali lagi selesai. Yah inilah (selesai). Makanya sekarang dia nggak berani telepon saya," jelasnya.
Saat ditanya kira-kira perkataan apa dari Sule yang buat Nathalie Holscher sakit hati, Hetty Holscher punya jawaban sendiri.
"Ini hal kecil tapi sangat menyinggung perasaan," bebernya.
Atas kejadian ini, Nathalie Holscher sendiri sudah minggat dari rumah Sule. Tak cuma itu, dia juga berniat gugat cerai setelah lebaran Idul Fitri.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season