Matamata.com - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memang nggak pernah lepas dari sorotan, termasuk pernikahan mereka. Setelah hampir sebulan menikah, mereka pun masih menerima hadiah nikah loh.
Salah satu yang mengirimkan adalah fans Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah. Bukan kaleng-kaleng, salah satu fans pasangan ini memberikan hadiah nikah berupa barang mewah.
"Ini dari Ahha Emak Indonesia, mereka emak-emak tergokil yang selalu mendukung kita," ujar Atta Halilintar.
"Pernikahan kalian adalah kemenangan bagi kami, kemenangan dari haters yang mengatakan kalian settingan," kata Aurel Hermansyah membaca surat dari fans.
"Wah selimut beb, buat anak kita. Kalau anaknya lahir aku akan menyelimuti anakku dengan selimut ini," tambah Aurel Hermansyah.
Yap, fans Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah memberikan hadiah berupa selimut brand Hermes. Tampak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuka hadiah berupa Avalon Throw Blanket.
Selimut yang satu ini rupanya dibanderol harga sampai $ 1550 alias Rp22 juta loh. Wah, nggak kaleng-kaleng ya hadiah dari fans Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, capai puluhan juta nih!
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo