Matamata.com - Krisdayanti berharap putrinya, Aurel Hermansyah dan suami, Atta Halilintar, datang ke rumahnya di hari pertama lebaran. "Mudah-mudahan mereka mau mampir ya, tapi kan jamnya belum tahu mungkin mereka ada kegiatan sendiri," kata Krisdayanti ditemui di kediamannya, Kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Kamis (13/5/2021).
Kalaupun tidak datang, Krisdayanti memakluminya. Sebab dia tahu kalau Aurel dan Atta lagi sibuk renovasi rumah.
"Setahu saya juga mereka belum stay di rumahnya karena masih rovasi kan. Jadi mungkin lagi sibuk," kata Krisdayanti.
Sebelum lebaran, Aurel dan Atta sempat datang ke rumah Krisdayanti. Baru-baru ini, Aurel juga menghubungi ibunya itu untuk bertanya soal kehamilannya.
"Iya kemarin sudah telepon, aku bilangin mereka agar tenang. Saya seneng ya karena mereka mau telepon dan aku selalu terbuka buat anak-anak, Atta dan Aurel juga terbuka," ujar Krisdayanti.
"Untuk kondisi kehamilan aku minta Atta dan Aurel agar tenang menjalani rumah tangga ini, semoga bisa tenang," katanya lagi.
Harapan Krisdayanti didatangi Aurel Hermansyah di hari lebaran seperti tak akan terwujud. Sebab di hari ini, Atta lewat Instagram memberitahu kalau kondisi istrinya itu lagi kurang fit sehingga diharusnya memakai kursi roda.
Tag
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season