Matamata.com - Siapa yang tak terpesona melihat kecantikan Luna Maya? Berparas blasteran Austria- Indonesia, kecantikan Luna banyak membuat orang terpikat.
Tapi siapa sangka dengan paras cantiknya itu, Luna pernah kena ghosting gebetannya. Hal ini diungkap wanita 37 tahun tersebut saat ngobrol bareng Sophia Latjuba.
"Aku di-ghosting," curhat Luna Maya dilansir dari @lambepelakor_. "Beneran? Why?" tanya Sophia tak percaya.
Lantas Luna menjelaskan kepada Sophia bahwa setahun setelah putus dari mantannya yang terakhir, ia PDKT dengan seorang pria. Tapi saat makan di restoran, Luna malah ditinggal gebetannya bertemu perempuan lain di lokasi yang sama.
"Nggak, jadi dulu waktu baru-baru putus gitu. Nggak sih, setahun lebih setelah putus dari yang terakhir. Ada lah deket-deket...," ungkap Luna.
Meski di-ghosting, Luna tak merasa sakit hati. Ia mengaku juga pernah melakukan hal yang sama dengan gebetannya tersebut.
"Nggak apa-apa, gue juga ghosting-in dia juga. Terus tiba-tiba kita lagi makan, dia di room sebelah sama perempuan lain. Terus gue kayak 'hmmm.. pantesan ngilang'," lanjutnya.
Sampai saat ini, Luna belum juga punya pacar baru. Ia kini terkesan menutup rapat kisah asmaranya dibanding dahulu.
Berita Terkait
-
Betrand Peto Raih Juara 2 di Badminton 'Sportstive+'
-
Luna Maya Bangga Berkolaborasi dengan Sportstive+, Tayangkan Cabor Bergengsi
-
Luna Maya Dikabarkan Hamil, Ini Jawaban Maxime Bouttier
-
Terungkap! Luna Maya Mulai Kurangi Gunakan Sabun dan Sampo, Ini Alasannya
-
Hadapi Kutukan, Luna Maya Beberkan Perjalanan Syuting Film Horor 'Jalan Pulang'
Terpopuler
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo