Matamata.com - Berbeda dengan kondisi putrinya, Aurel Hermansyah sekarang yang lemah saat hamil anak pertama, Krisdayanti alias KD justru tahan banting.
"Kalau saya emat kali hamil itu cenderunganya kebo ya bahasanya, jadi memang kuat," kata Krisdayanti ditemui di Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Sejak mengandung Aurel Hermansyah hingga anak keempatnya, Kellen Alexander Lemos kondisinya selalu bugar.
"Jadi saya nggak pernah ngalamin," ucap Krisdayanti, yang kini menjadi anggota dewan.
Meski begitu, Krisdayanti menyadari kondisi setiap orang-orang berbeda-beda. Selain itu banyak penyebab lainnya yang mengakibatkan badan melemah.
Tak banyak yang bisa dilakukan pelantun lagu "Cobalah Untuk Setia" itu terhadap Aurel Hermansyah. Namun sebagai seorang ibu, dia memberikan wejangan.
"Ya mudah-mudahan bisa lebih tenang dan rileks karena semuanya banyak orangtua. Contohnya kakak saya juga tantenya, kakak dari ibunya kan juga orangtua, banyak dukungan untuk menjadi pasangan baik sehat dan saling menguatkan," tutur Krisdayanti.
Kondisi Aurel Hermansyah tidak begitu baik membuatnya diharuskan istirahat total di kehamilan trimester awal. Istri Atta Halilintar itu bahkan harus duduk di kursi roda untuk berjalan.
Usut punya usut, menurunnya kondisi Aurel Hermansyah ini terjadi sejak sebelum Lebaran. Tepatnya saat ia bersama sang suami menginap di hotel.
"Dia nggak boleh syuting yang jalan-jalan. Kemarin masih aktif main TikTok, makanya aku omelin terus," ujar Atta Halilintar di kanal YouTube miliknya, Jumat (14/5/2021).
Berita Terkait
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
-
Ancam Culik Wartawan, Bodyguard Atta Halilintar Dilaporkan ke Polisi
-
Gen Halilintar Telat Datang di Tedhak Siten Azura, Ekspresi Aurel Dikasihani: Dalam Hati Pasti Sakit Banget
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season