Matamata.com - Berpisah dengan Ben Kasyafani di tahun 2014, Marshanda jadi jarang bertemu sang putri, Sienna. Sejak berpisah, putrinya tinggal bersama Ben.
Sebagai seorang ibu, Marshanda merasa gagal. Ia bahkan pernah menyebut dirinya bukan seorang ibu karena tak bisa selalu bersama Sienna.
Meski hubungannya dengan Ben baik-baik saja, tapi tetap saja ia tak bisa tinggal bersama Sienna. Lewat postingan Instagramnya, ia menulis puisi haru untuk sang putri untuk mencurahkan isi hatinya.
"Aku ibumu. Tapi kamu tidak pernah menjadi milikku," bunyi tulisan Marshanda dalam bahasa Inggris.
"Ya, kamu adalah putriku. Ya, kamu lahir melalui aku. Tapi air mata ini tidak berguna. Karena kamu bukan milikku," tulis Marshanda dalam Bahasa Inggris.
"Aku hanya bisa menghargai kebersamaan kita. Aku hanya bisa berharap kamu akan selalu memiliki tempat khusus untukku. Dalam hatimu, berharap dan berdoa saja sudah cukup Itu yang terbaik yang bisa kulakukan," lanjutnya.
"Aku bersyukur atas cinta yang kamu miliki untukku. Tapi malam ini aku merindukanmu. Aku membeku dalam gambaran mental yang merupakan jiwamu yang cerah. Saat kamu berada di sisiku," imbuh Marshanda.
Melihat puisi yang ditulis oleh Marshanda, semangat dan dukungan membanjiri kolom komentar. "Semangat ka.. km tetap ibu yang baik buat Sienna," tulis netizen.
Berita Terkait
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Vina Panduwinata Gandeng Marshanda hingga Citra Scholastika Rilis Album Baru
-
Sienna Sebut Wajahnya Cantik karena Gen Marshanda, Interaksi Ibu dan Anak Dipuji Netizen: Berhasil Mendidik
-
Takut Jawab Ditanya soal Calon Suami buat Putrinya, Marshanda: Gue Aja Belom Nikah Lagi!
-
Bact To Stelan Pabrik? Tabiat Asli Marshanda Dikuliti Warganet Usai Posting Foto Vulgar Bareng Cowok Bule: Pantes...
Terpopuler
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
-
Menko AHY Ingatkan Ekspansi Pusat Data Harus Perhatikan Ketahanan Air Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano