Matamata.com - Hubungan Selfi Nafilah dan Iwa K kini membaik setelah sempat merenggang pasca bercerai. Selfi bersyukur hal itu terjadi lantaran hikmah Ramadhan.
"Iya Alhamdulillah akhirnya silaturahminya terjalin lagi, yang jelas semua ini berkah Ramadhan juga,"ungkap Selfi di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (17/5/2021).
Sebelumnya, Iwa K sempat berpisah dan sulit bertemu anak. Namun, setelah kembali menjalin silaturahmi, Iwa K kini bisa bertemu langsung dengan anak setelah empat tahun lamanya. Selfi menyebut hal itu bisa jadi sebagai keajaiban doa.
"Kita nggak pernah tahu doa anak ya, doa keluarga dan yang pasti saya bersyukur sekali," beber pedangdut jebolan KDI itu.
Selfi menilai pertikaiannya dengan Iwa K tak mungkin terjadi terus menerus. Sebab, ia sudah memutuskan untuk memulai lembaran baru.
"Ya buat apa juga sih, karena selama ini kan pisah baik-baik, yang sudah ya sudah. Kita memulai lagi dengan lembaran kertas putih kita tulis dengan cerita yang indah," ujarnya bijak.
Selfi juga menjelaskan pertemuan tersebut tak datang secara instan. Sebelumnya dia dan Iwa K sudah menjalin komunikasi.
"Beberapa hari sebelum ketemu itu memang ada komunikasi via telepon aku dengan Iwa, Ya kita ada yang diobrolkan lah," kata Selfi.
Iwa pun datang ke rumah Selfi dan bertemu anaknya. Di hari kedua lebaran Selfi juga mengijinkan anaknya untuk bersilaturahmi ke keluarga Iwa K dan bertemu dengan saudara dan sepupu yang lama tak ditemui.
"Akhirnya Iwa bersilaturahmi ke rumah. Alhamdulillah Mikala bisa bertemu dengan ayahnya, dengan adiknya," tuturnya.
"Pas lebaran ke-2 juga Mikala bisa bertemu dengan keluarga dengan omanya yang dari pihak sana. Semuanya alhamdulillah seneng," sambungnya menandaskan.
Berita Terkait
-
Demi Film 'Sayap Sayap Patah 2: Olivia', Arya Saloka Ubah Penampilan
-
Nita Gunawan Alami Kejadian Mistis di Film 'Anak Kunti': Wah Jantung Aku Mau Copot
-
Iwa K Jadi Korban Pencopetan, Malah Ketiban Rezeki Nomplok: Sedekah HP Kontan Diganti Motor, Alhamdulillah
-
Iwa K Ceritakan Momen Bertemu Teroris di Penjara: Kita Nge-blend dan Ngobrol
-
Iwa K Sewot Dimiripin sama Aktor Korea Son Suk Ku: Gak Gini Mainnya!
Terpopuler
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo