Matamata.com - Pada Aldi Taher, female DJ Dinar Candy memberikan pesan menohok. Ini semua bermula karena Dinar geram kerap disebut maksiat.
Kepada wartawan, Dinar Candy lantas meminta Aldi Taher mencari rezeki tanpa merusak nama baik orang lain. "Buat Aldi Taher cari lah rezeki tanpa nyindir-nyindir orang," ujar Dinar Candy, saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (21/5/2021).
Bagi Dinar Candy, cara Aldi Taher panjat sosial dengan cara menjelek-jelekan artis lain di media sosial itu adalah cara yang salah. Diungkap oleh perempuan 28 tahun ini, harusnya Aldi Taher bisa lebih kreatif tanpa menjelekan rekan sesama artis. Apalagi di dunia hiburan, sosok Aldi Taher sebelumnya memiliki catatan yang cukup baik.
"Tidak semua orang harus dipaksa 'ayo kita rekam posting' seperti dia. Tidak semua orang harus kayak dia. Kayak om Deddy (Deddy Corbuzier) sebelum tayang diedit dulu pasti, kalau aku lucu-lucuan nyeleneh seksi kita punya pasar masing-masing," imbuh perempuan 28 tahun ini.
"Kalau dipaksa kayak dia nggak bisa dong. Masa rekam langsung posting semua. Hallo Aldi Taher, itu cara yang salah," kata Dinar Candy menutup.
Seperti diketahui, Dinar Candy menjadi salah satu artis yang kerap disinggung Aldi Taher. Dinar dikritik oleh suami Salsabilih itu sebagai artis yang kerap melakukan maksiat.
Berita Terkait
-
Tetap Bersinar di Balik Jeruji, Dinar Candy Ungkap Nikita Mirzani Ceria dan Glowing di Penjara
-
Raih Juara 1 Lomba Lari di TOSI Season 3, Sheryl Sheinafia Senang Dapat Rp10 Juta dari Nagita Slavina
-
Dinar Candy Sesumbar Suami Kebal Hukum, Ekspresi Koh Apex Ditangkap Polisi Disorot: Masih Cengar-cengir Meski Tangan Diborgol
-
Koh Apex Kekasih Dinar Candy akan Dijemput Paksa Polisi, Gegara Kasus Pemalsuan Dokumen Kapal
-
Pakai Celana Jeans di Resepsi Mahalini dan Rizky Febian, Penampilan Adik Dinar Candy Tuai Kritik
Terpopuler
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Pemerintah Atur Pemanfaatan Kayu Banjir di Sumatera untuk Percepat Rehabilitasi
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season