Matamata.com - Sule buka suara terkait tuduhan netizen terhadap sang istri, Nathalie Holscher yang disebut berselingkuh dengan manajernya, Panji Komara.
Ayah Rizky Febian itu tak terkejut melihat kedekatan Nathalie Holscher dan Panji Komara. Pasalnya, sang manajer memang dikenal dekat dengan kabanyakan artis.
"Itu manajer saya. Panji itu manajer saya, manajer istri saya. Panji itu sama semua perempuan memang begitu, dia dekat sama artis-artisnya yang lain juga, sama teh Putri juga dekat," kata Sule di kanal YouTube Insert Hari Ini, Minggu (27/6/2021).
Nathalie Holscher sendiri sempat terbawa emosi saat dituduh netizen berselingkuh dengan manajer sendiri. Beruntungnya Sule bisa meredam emosi sang istri.
"Untungnya saya laki-laki yang bertanggungjawab yang selalu menyabarkan dia. Ya emosinya sekarang alhamdulillah sudah mulai bisa dikendalikan sama saya. Dia juga tiap ini ‘sayang ini gini, ini gini’ sabar," ungkapnya.
Sule pribadi tak terbawa dengan gosip itu, ia justru santai menanggapi santai. Ia percaya Nathalie Holscher dan Panji Komara tidak mungkin main belakang.
"Ya saya bersyukurnya gini, artinya dia mendengarkan kata-kata saya. Kalau mereka aku bilang di luar sana yang mau menjelekkan kamu ya biarkan saja yang penting kita tidak menjelekkan siapapun di sini," ujarnya.
"Justru kalau nanti marah, geram, orang nanti bakal menilai kenapa marah kalau tidak benar melakukan," sambungnya.
Tuduhan kedekatan Nathalie Holscher dan Panji Komara berawal dari videonya di Instagram Story.
Nathalie menuliskan keterangan, "Hahaha gesreknya kurang suamiku, @panjikomara @sorayarasyid12."
Warganet menduga, perempuan berhijab ini salah menyematkan akun Sule menjadi Panji Komara. Padahal ada tanda koma sebagai pemisah di kalimat itu.
"Pergunakan kata membaca (titik, koma, tanda seru) dengan baik," pinta Nathalie Holscher.
Ini bukan kali pertama Nathalie Holscher dikabarkan dekat dengan Panji Komara. Namun Sule selalu membela istrinya tak pernah ada main apalagi selingkuh dengan manajernya.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Wapres Gibran Tinjau NTT Mart, Dorong Hilirisasi Produk Unggulan NTT ke Pasar Global
-
Stella Christie Ungkap Penyebab Energi Panas Bumi Belum Optimal di Indonesia
-
Don Lee Puji Dukungan Pemprov DKI Selama Syuting Film 'Extraction: Tygo' di Jakarta
-
Implementasi B50 Juli 2026: Mentan Siapkan 3,5 Juta Ton CPO dan Hemat Subsidi Rp48 Triliun
-
Menkeu Purbaya Usul Ambil Alih PNM dari Danantara, Ingin Hemat Subsidi KUR Rp40 Triliun
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano