Matamata.com - Lutfi Agizal blak-blakan kalau pernikahannya nanti tak akan kalah fenomenal dari Atta Halilintar dan Rizky Billar. Selain dihadiri pejabat penting, busana yang akan ia kenakan nantinya akan berbeda dari baju pengantin Atta dan Billar.
"Kalau kemarin Atta Halilintar blue lilac, kalau Rizky Billar dengan blue sky. Kalau saya nanti dengan warna yang lain," ucap Lutfi Agizal dilansir dari channel YouTube Populer Seleb.
Bahwa baju pengantinnya bakal menjadi kejutan untuk publik ditegaskan oleh Lutfi Agizal. Calon suami Nadya Indry itu bahkan mengungkit para netizen yang menghujatnya.
"Saya janji bakalan surprise. Di dalam warna itu kalian kalau tahu akan nyesel menghina saya. Artinya adalah warna kerajaan, genjreng pokoknya," imbuhnya.
Sementara Nadya menyebut bakal mengusung adat Kalimantan saat akad nikah. Lalu dia dan Lutfi sepakat memilih konsep internasional untuk resepsi.
"Kalau akad sih adatnya Kalimantan. Kalau resepsi adatnya internasional, jadi ada dua gitu," kata Nadya Indry.
Lutfi pun menimpali busana pengantinnya bakal jadi trendsetter baru. "Itu warnanya (busana) akan membuat kalian pangling. Akan jadi trendsetter yang baru," sahut Lutfi Agizal percaya diri.
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Jualan Cemilan Gorengan Kocok Harga Belasan Ribu, Tekstur Gak Bikin Sakit Gigi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season