Matamata.com - Mona Ratuliu dan Indra Brasco genap 19 tahun menikah pada hari Selasa (14/09) kemarin. Akhirnya Mona dan Indra hanya makan bersama keluarga dikarenakan kesibukan masing-masing.
Lantas ibu 4 anak itu membagikan foto pernikahannya di tahun 2002 silam. Mona dan Indra terlihat masih begitu muda dalam balutan busana pengantin adat Jawa Solo basahan.
Wanita yang kini sudah berusia 39 tahun itu tampak begitu anggun dan cantik dalam balutan busana pengantin Jawa.
Lewat caption, Mona dulu mikir sudah nikah 19 tahun tuh sudah tua banget. Bisa menjalani rumah tangganya dengan baik bersama Indra membuatnya tak menyangka.
"Dulu mikirnya orang kalo udah nikah 19 tahun tuh udah tua banget. Tapi akhirnya sampe juga di titik ini," tulis Mona.
Ia juga menuliskan pesan hangat untuk sang suami. Tak pernah sungkan membantu pekerjaan rumah, Mona memuji sikap Indra selama menjadi suaminya.
"Happy anniversary sayang @indrabrasco. Makasih ya, nggak pernah sekalipun kamu bikin aku ngerasa sendirian," ucapnya.
"Berdua, ngadepin semua cobaan hidup sama-sama. Perasaan kayak gini cukup buat aku. Doain teman-teman, semoga kami panjang jodoh," tutupnya.
Berita Terkait
-
Duka Mendalam: Ayah Mona Ratuliu, Albert Ratuliu, Berpulang ke Rahmatullah
-
Gunakan Bahasa Jawa di Film 'Panggonan Wingit 2 'Miss K', Ini Kata Cinta Laura
-
Rayakan 17 Tahun Pernikahan, Ucapan Irfan Hakim ke Istri Bikin Baper
-
Romantisnya Anjasmara dan Dian Nitami Rayakan 25 Tahun Anniversary, Bikin Baper!
-
Hadiah Terakhir Ruben Onsu untuk Sarwendah di Hari Ulang Tahun Pernikahan: Unik dan Diluar Dugaan
Terpopuler
-
Ratusan Warga Nagarawangi bersama Lifebuoy Gelar Zumba, UMKM hingga Games di Tasikmalaya
-
Menag Pastikan Penyembelihan Hewan Kurban di Masjid Istiqlal Ramah Lingkungan
-
Presiden Prabowo Beli Sapi Limousin 950 Kg dari Peternak PPU untuk Kurban Iduladha
-
RI Surplus Gas, ESDM Dorong LNG Ritel Jadi Alternatif BBM dan LPG
-
Trump Sebut Uranium Iran Akan Diserahkan ke AS atau Dimusnahkan Bersama
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo