Matamata.com - Marion Jola mengatakan bahwa dirinya stres dan tak henti menangis karena menjadi pengangguran. Dia bilang dalam beberapa bulan terakhir tidak punya job.
Menurut pengakuan Marion Jola, kondisi yang dialaminya saat ini berbeda dengan yang terjadi di awal pandemi Covid-19. Pasalnya, di awal pandemi, pentolan Indonesian Idol ini masih mendapat banyak pekerjaan.
"Jadi tahun awal pandemi, aku masih melakukan dengan baik. Maksudnya aku masih kerja. Ada beberapa, cukup banyak deh untuk situasi kayak gini," kata Marion Jola di akun YouTube Daniel Mananta Network baru-baru ini.
Usut punya usut, Marion Jola sudah tiga bulan tidak kerja.
"Dan beberapa bulan ini malah kayak hah kok gue bisa nggak ada job. Karena aku pikir selama ini aku kerja setiap bulan. Bahkan waktu pandemi at least ada satu jadwal dalam sebulan," terang Marion Jola.
"Ini aku bisa tiga bulan nggak kerja. Setelah iklan e-commarce (nggak ada kerjaan). Iklan itu hal terbesar yang menyelamatkan aku tahun lalu," sambungnya lagi.
Pelantun Jangan ini kemudian coba introspeksi diri. Dia merasa kesalahan ada di dalam dirinya hingga berujung stres.
"Aku kayak ada yang salah sama gue. Aku stres, nangis, aku menyalahkan diri aku sendiri," ucapnya.
Padahal Marion Jola sedang mencoba buat memilah pekerjaan agar bisa membagi waktu dengan kehidupan pribadinya. Tapi pada akhirnya, dia sama sekali tidak menerima tawaran job apapun.
"Aku pas keluar Idol kerja kerja kerja. Aku lupa sama keluarga aku, sama percintaan aku, sama temen aku. Karena itu sekarang kondisi kayak gini, aku punya waktu pengen bagi kedua itu kan," tutur Marion Jola.
"Aku lagi nyesuain tapi kok kerjaan gue menurun. Nggak ada kerjaan. Di saat aku punya banyak mau nggak ada kerjaan. Sekarang lagi memilah terus malah kerjaan turun," tandasnya.
Berita Terkait
-
Rayakan Ulang Tahun ke-24 di Rumah Sakit, Marion Jola: Kali Ini Memang Beda!
-
Viral Potret Mesra Marion Jola dengan Kekasihnya yang Terpaut 15 Tahun, Dapat Sindiran: Cowoknya Good Rekening
-
Marion Jola Pernah Alami Pelecehan Seksual, Payudaranya Diremas dan Diperlihatkan Alat Kelamin Pria
-
Kena Star Syndrome, Mario Jola Kemana-mana Pakai Make Up Tebal: Kayak Ondel-ondel
-
Perubahan Badan Marion Jola Bikin Tercengang, Ogah Dituding Sedot Lemak: Bukan Turun Doang, Ada Prosesnya
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season