Matamata.com - Pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven mengungkap perubahan Kiano Tiger Wong usai menjadi seorang kakak. Menurut Baim Wong, Kiano kini berubah menjadi sosok bocah yang lebih penyayang.
"Malah tambah sayang banget sama adiknya, sayang banget. Penyayang banget, suka cium-ciumin adiknya," kaya Baim Wong di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, baru-baru ini.
Senada dengan sang suami, Paula juga menyebut Kiano kini sudah lebih dewasa. Dari sebelumnya anak manja kini Kiano menjadi lebih perhatian.
"Untung Kiano sudah mulai bisa mengerti ya, manja banget juga nggak, sangat pengertian banget jadi nggak ngerepotin sama sekali dia," kata Paula Verhoeven menimpali.
Paula Verhoeven juga mengungkap Kiano kini tengah aktif-aktifnya. Putranya itu diakui sedang sibuk mengeksplor semuanya.
"Kiano lagi aktif-aktifnya ngomong, lagi seneng semuanya, eksplor, macem-macem," terang Paula Verhoeven.
Sementara itu Kenzo Eldrago Wong, anak kedua Paula Verhoeven dan Baim Wong sudah berusia satu bulan lebih. Paula pun bersyukur anak keduanya bukan bayi yang rewel.
"Babynya udah satu bulan lebih perkembangannya ya baik-baik aja, dia juga nggak rewel kayak Kiano waktu kecil," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Hadirkan 8 Lagu, Wawan Woker Rambah Dunia Tarik Suara
-
Paula Verhoeven Rayakan Momen Ceria Bersama Anak-Anak, Penampilan Kiano dan Kenzo Jadi Perhatian
-
Kimberly Ryder Buka Suara Soal Isu Dekat dengan Baim Wong: Saya Nggak Cari Pasangan!
-
Ramai Tuduhan Perselingkuhan, Ucapan Lawas Marshanda Soal Baim Wong Kembali Jadi Sorotan
-
Ungkap Chat Mesra Paula Verhoeven dan Niko, Baim Wong Angkat Bicara: Saling Kangen hingga Akui Pernah Mimpi
Terpopuler
-
Wapres Gibran Tinjau NTT Mart, Dorong Hilirisasi Produk Unggulan NTT ke Pasar Global
-
Stella Christie Ungkap Penyebab Energi Panas Bumi Belum Optimal di Indonesia
-
Don Lee Puji Dukungan Pemprov DKI Selama Syuting Film 'Extraction: Tygo' di Jakarta
-
Implementasi B50 Juli 2026: Mentan Siapkan 3,5 Juta Ton CPO dan Hemat Subsidi Rp48 Triliun
-
Menkeu Purbaya Usul Ambil Alih PNM dari Danantara, Ingin Hemat Subsidi KUR Rp40 Triliun
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano