Matamata.com - Anji selama ini dikenal sebagai pribadi yang kerap bersikap kritis di sosial media. Namun, setelah kasus narkoba yang menjeratnya berakhir, Anji rupanya mengaku tak mau kritis lagi.
Hal ini ia ungkap dalam Youtube Deddy Corbuzier pada hari Sabtu (13/11) lalu. Anji pun mengatakan dirinya akan mengkritik lewat karya saja.
"Gue kayaknya mau santai deh sekarang, kemarin-kemarin gue kan terlihat sebagai kritis juga. Kritis itu dalam kata lain mengurusi urusan orang lain," kata Anji.
"Iya dan tidak sih kalau gue bilang, kalau lu hal hal yang positif menurut gue," ujar Deddy Corbuzier.
"Kan nggak semua berpendapat kayak lo, karena lo juga kritis. Coki Pardede juga nggak akan mikir gitu," sahut Anji lagi.
Anji mengaku jika dirinya ingin lebih kalem. Musisi yang satu ini juga menyebut ingin memperbanyak karya saja.
"Gue akan jauh lebih kalem. Karena gue lebih mau memperbanyak karya walaupun karya gue juga banyak ya. Kritis gue juga banyak, lebih banyak bahas karya aja. Bukan karena orang lain karena diri sendiri," tambah Anji.
"Tapi lo masuk sana bukan karena kritis kan, tapi karena narkoba kan?" tanya Deddy Corbuzier.
"Nggak, jadi orang kritis tuh rentan ya. Rentan dicari kesalahannya," ungkap Anji.
Anji pun menyebut jika dirinya lebih memilih buat karya saat ingin kritik sosial. "Gue kan punya band, band gua Sukamaju, yang isinya karya karya kegelisahan gua mungkin. Kalau bikin kritik dalam karya kan abadi," pungkas Anji.
Anji bakal mengungkap kegelisahan lewat karya nih daripada mencuit atau membeberkan di konten. Gimana pendapatmu?
Berita Terkait
-
Selamat! Leticia Joseph Raih Juara Pertama 'GADIS Sampul 2025'
-
Resmi! Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier
-
Awalnya Dijodoh-jodohkan Deddy Corbuzier, Jirayut dan Halda Pamer Kemesraan: Aduh Tatapan Matanya
-
Akui Jalan ke Bangkok Bersama Anji, Juliette Angela Minta Masalah itu tak Perlu Diperbesar: Murni Profesional
-
Sexy Goath Ngaku Diintimidasi Kakak Anji Usai Bongkar Dugaan Perselingkuhan, Pengacara Bakal Proses Hukum
Terpopuler
-
Menlu RI: Evakuasi WNI di Iran Belum Diputuskan, Situasi Terus Dipantau
-
Sebut Pilkada Langsung Berbiaya Mahal, Yusril Usul Kepala Daerah Dipilih DPRD?
-
John Herdman Dorong Rizky Ridho Segera 'Naik Level' ke Luar Negeri
-
Menhaj Tegaskan Petugas Haji Dilarang 'Layani Atasan', Fokus Mutlak pada Jemaah
-
Menkum Minta Advokat Kedepankan Kode Etik dalam Implementasi KUHP dan KUHAP Baru
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season