Selasa, 05 Juli 2022
Yohanes Endra | Muhammad Azy Aminullah : Jum'at, 14 Januari 2022 | 21:00 WIB

Aktifkan Notifikasimu

Jadilah yang pertama menerima update berita penting dan informasi menarik lainnya.

Matamata.com - Adik Vanessa Angel, Chika, angkat bicara soal cibiran dan hujatan yang menimpa sang kakak Mayang. Sebelumnya, Mayang mengaku sering dihujat dan dicibir oleh netizen pasca polemik wafatnya sang kakak Vanessa Angel.

Salah satu cibiran tersebut, ungkap Mayang, adalah dikatai mirip janda dan mirip pembantu rumah tangga. 

Mayang merasa jadi bahan gunjingan. (Instagram/insta.nyinyir)

"Kadang bilang 'ih muka lo mirip janda', 'kayak b**u', gitu. Emang bentukan janda itu kayak apaan gitu? Aku belum nikah, belum punya anak dibilang janda," ujarnya.

Perihal itu, Chika membeberkan dirinya juga kerap terbawa stres ketika sang kakak menerima hujatan dan cibiran netizen.

"Kalau aku lihat kak Mayang down, aku juga down kan," katanya dikutip dari YouTube Seleb Oncam News. 

Adik Vanessa Angel, Mayang dan Chika. (MataMata.com/Adiyoga Priyambodo)

Oleh karena itu, Chika ikut mendatangi psikolog agar siap menjadi pundak yang dibutuhkan untuk menguatkan Mayang kembali.

"Aku cerita aja gimana caranya supaya bisa jadi pundaknya kak Mayang," ucapnya.

Adapun sesi konsultasi yang diberikan sang psikolog kepada Chika adalah metode untuk mengatur mood. 

Adik Vanessa Angel, Mayang dan Chika. (Instagram/@dodysoedrajat_1)

"Cuma gimana ngatur mood," tuturnya.

Sikap Chika ini adalah bentuk pengorbanan untuk Mayang yang sering dilanda cibiran dan bully-an netizen belakangan ini.

"Aku awalnya gengsian buat ngasih perhatian, buat care sama orang," ujarnya.

BACA SELANJUTNYA

Mayang Ternyata Tak Dapat Beasiswa Kampus, Rahasiakan Sosok yang Biayai Kuliah Sampai Lulus: Tak Bisa Sebut Nama