Matamata.com - Sejak wara-wiri di televisi, Rizwan Fadilah akhirnya mulai mencuri perhatian netizen. Anak ketiga Sule dan mendiang Lina Jubaedah itu rupanya dianggap akan meneruskan karier Sule sebagai komedian. Sebab dua kakak Rizwan, Rizky Febian dan Putri Delina, lebih memilih menjadi penyanyi.
Teranyar, obrolan Rizwan dan Sule di kanal YouTube Tema Indonesia berhasil menyedot perhatian. Awalnya Sule mengaku heran karena sama sekali tak pernah melihat Rizwan menangis.
"Belom pernah lihat Enjan (Rizwan) nangis. Kenapa sih Njan?" tanya Sule. "Nggak bakal nangis aku. Nggak ada yang harus ditangisin Bro," jawab Rizwan dengan santai.
Sule memang membebaskan anak-anaknya bersikap atau berbicara seperti teman sendiri kepadanya. Suami Nathalie Holscher tersebut lantas meminta pendapat Rizwan mengenai pekerjaannya sebagai YouTuber.
Diam-diam, Rizwan ternyata bersimpati dengan sang ayah yang amat bekerja keras. "Enjan liat ayah kerja banting tulang. Kadang tulang dibanting-banting. Enjan ada ngerasa kasian ya ayah?" tanya Sule lagi.
"Pernah, itu pasti pernah lah. Kadang-kadang waktu ngeliat di YouTube 'Ya Allah si ayah gini banget'," tutur Rizwan. "Ada lah pasti (pikiran gitu). Ya udah lah, uangnya buat kita juga."
Dalam kesempatan tersebut, Sule dan Rizwan juga saling mengungkap perasaan. Meski kurang luwes saat menyampaikan pesan, kasih saya bapak dan anak ini tetap sampai ke hati penonton.
"Jangan capek-capek, jangan kerja terus. Maksudnya kerja nggak papa tapi jangan terlalu diforsir. Harus ada waktu istirahat juga," tutur Rizwan.
"Enjan mah orang baik, anak yang baik, nurut sama orangtua. Yang penting bisa jaga diri lah untuk ke depannya. Enjan kan akan menjadi Superstar. Harus bisa menjaga nama baik Enjan, jangan sampai melakukan hal-hal yang negatif," pungkas Sule.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Viral! Nathalie Holscher Terima Saweran Rp150 Juta, Warganet Akui Kesalahan dan Minta Maaf
-
Waduh! Sule Jawab Cibiran Netizen soal Cucu Pertama Lahir Lebih Cepat
-
Mahalini Lahirkan Bayi Perempuan Diberinama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian
-
Mahalini Dikabarkan Hamil Anak Pertama, Sule Ingin Cucu Laki-laki
Terpopuler
-
Dari Jakarta Hingga Jayapura, Special Screening Film Timur Banjir Antusiasme Penonton
-
BGN Perketat SOP MBG, Distribusi Makanan Kini Hanya Sampai Depan Pagar Sekolah
-
Stok Pangan DIY Dipastikan Aman Jelang Natal 2025 dan Tahun Baru 2026
-
Kasus Bupati Lampung Tengah, KPK Soroti Rekrutmen Parpol dan Mahalnya Biaya Politik
-
Presiden Prabowo Apresiasi Perjuangan Atlet SEA Games, Kirim Salam dan Siapkan Bonus Rp1 Miliar
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season