Matamata.com - Adik Vanessa Angel, Mayang, lagi-lagi jadi omongan di media sosial. Kali ini penyebabnya adalah video Mayang membawakan lagu "Sisa Rasa" milik Mahalini.
Totalitas jadi penyanyi, Mayang memang sering membuat video cover lagu-lagu hits lain. Salah satunya "Sisa Rasa," lagu milik Mahalini, jebolan Indonesia Idol musim kesepuluh.
Baru-baru ini akun gosip @rumpi_gosip membandingkan suara Mayang saat menyanyikan lagu tersebut dengan Mahalini. Bagian reff dari lagu tersebut memiliki nada tinggi, membuat Mayang agak bersusah payah.
Melihat suara Mayang dibandingkan dengan Mahalini, warganet ramai-ramai memberikan cibiran. Bahkan ada yang mencibir suara Mayang saat mencapai nada tinggi seperti orang yang mengejan.
"Ya ampun ini mah bandinginnya tidak apple to apple, tapi aple to kedondong mentah #eh maap," komentar netizen. "Mayang bagus kok. Lebih bagus diam," tulis yang lain.
"Suara Mayang ke orang lagi ngeden," ujar netizen sinis. "Penyanyi beneran yg punya lagu sendiri jgn dibandingin sm penyanyi kemaren sore dong," imbuh lainnya. "Mayang yang nyanyi gue yang takut, takut gak nyampek suaranya, dan malah kentutnya yang keluar," sindir yang lain.
Seperti diketahui, Mayang merupakan adik mendiang Vanessa Angel yang menuai sorotan setelah kematian sang kakak 4 November 2021. Anak Doddy Sudrajat ini juga terjun ke dunia musik tak lama setelah kematian Vanessa Angel.
Bersama adiknya, Chika, Mayang merilis sebuah single berjudul "Kemarin" yang sempat dipopulerkan oleh Seventeen. Perilisan lagu ini diwarnai pro kontra karena waktunya yang kurang tepat.
Sejak terjun ke dunia entertainment, Mayang lebih sering mendapatkan komentar negatif alih-alih positif. Bahkan dia kerap dibanding-bandingkan dengan Fujianti Utami atau Fuji, adik ipar Vanessa Angel.
Berita Terkait
-
Mayang Lucyana Fitri Mengaku Ditolak Bertemu Gala Sky, Ini Balasan Menohok Fuji
-
Gaya Sporty Mahalini Curi Perhatian, Tubuh Ramping Jadi Sorotan saat Main Padel Bareng Rizky Febian
-
Eko Patrio Beri Restu kepada Verrell Bramasta dan Fuji: Sudah Bukan Zamannya Main-main Lagi
-
Waduh! Sule Jawab Cibiran Netizen soal Cucu Pertama Lahir Lebih Cepat
-
Mahalini Lahirkan Bayi Perempuan Diberinama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian
Terpopuler
-
Beautylogica Clinic Pakubuwono, Perawatan Kecantikan dengan Teknologi Canggih
-
Kezia Lizina Tertarik Bintangi Film 'Silent Dance' karena Soroti Dunia Tari
-
Keren! Irish Bella jadi Eksekutif Produser di Film 'Dosa: Penebusan atau Pengampunan'
-
Prabowo Targetkan Bagi 1.582 Kapal Ikan untuk Sejahterakan Nelayan
-
Prabowo Jadi Presiden Kedua yang Kunjungi Miangas, Janjikan Renovasi Sekolah dan Puskesmas
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo