Matamata.com - Pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan yang sedang menanti kelahiran anak pertama kembali menjadi sorotan publik. Mereka ramai dibahas warganet gara-gara berbelanja keperluan bayi sampai menghabiskan Rp 40 juta.
Tapi jauh sebelum itu, mereka rupanya sudah lebih dulu membeli keperluan untuk si kecil di Paris. Hal itu diungkap keduanya saat ditemui di kawasan Kebagusan, Jakarta Selatan, Minggu (24/7/2022).
"Aku udah beliin loh baju-baju brand di Paris waktu itu. Ada sepatu (juga) ya," kata Ria Ricis
Hanya saja, Ria Ricis lupa berapa total uang yang dia rogoh ketika itu. Sebab kepergian mereka ke sana sudah lumayan lama.
"Iya lupa aku berapanya (harga), karena udah lama belinya waktu aku hamil 3 bulan udah beli sambil ada kerjaan di Paris waktu itu," katanya.
Ria Ricis tak menampik ingin memberi yang terbaik untuk anaknya dalam segala hal. Apalagi, ia selama ini jarang memakai dan beli barang bermerek terkenal.
"Karena kalau aku pribadi kan nggak terlalu tertarik (barang bermerek). Ada sih ada barangku pribadi yang branded cuman lebih suka yang sehari-hari pakai tapi jumlahnya banyak," ujarnya.
"Misal tas di sebelah Rp 100 juta dapet 1, di sebelahnya Rp 100 juta dapat 10 jadi (bisa) ganti-ganti. Tapi nggak tahu kalau buat anak kan pengin yang terbaik ya," kata Ria Ricis lagi.
Berita Terkait
-
Selamat! Oki Setiana Dewi Resmi jadi Dosen Tetap S3 UMJ
-
Jadi Mualaf, Yasmin Napper Belajar Soal Takdir Cinta
-
Punya Hobi yang Sama, Ria Ricis Akui Dekat dengan Evan DC Music
-
Ria Ricis Pertimbangkan Sekolahkan Moana ke Tiongkok, Begini Alasan dan Harapannya
-
Selama Syuting Film 'Assalamualaikum Beijing 2', Ria Ricis Ngaku Tak Kuat Dingin
Terpopuler
-
Menkeu Purbaya Pastikan Harga BBM Subsidi Tidak Naik Hingga Akhir 2026
-
Bahlil Gandeng Swasta Cari Formulasi Harga BBM Nonsubsidi di Tengah Lonjakan Minyak Dunia
-
Investasi Rp3 Triliun, Pemerintah Bangun Proyek PSEL di Makassar untuk Olah Sampah Aglomerasi
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano