Matamata.com - Nathalie Holscher diterpa banyak gosip kurang menyenangkan usai menggugat cerai Sule. Salah satu yang cukup mengganggu Nathalie Holscher adalah gosip bahwa dirinya minta gono-gini.
Tak terima dengan gosip tersebut, Nathalie Holscher kembali menegaskan bantahan saat tampil dalam acara "FYP" episode 27 Juli 2022. Ia mengaku tak akan meminta harta dari Sule saat berpisah.
"Kan ramai banget di media, bilang aku minta harta gono-gini dan lain-lain. Padahal cuma buat kewajiban itu aja," tegas Nathalie Holscher melansir kanal YouTube TRANS7 Official, Jumat (29/7/2022).
"Jadi harta gono-gini sama sekali enggak ada?" tanya Raffi Ahmad selaku pembawa acara.
"Belum tahu, kan belum ada keputusan," timpal Irfan Hakim yang juga pembawa acara.
Mendengar pernyataan tersebut, Nathalie Holscher kembali memberikan tanggapan tegas. Mantan DJ itu memastikan dirinya tak akan meminta gono-gini dari Sule karena masih bisa cari sendiri.
"Enggak minta kayak gitu (gono-gini), buat apa. Nanti juga aku bisa cari sendiri," tegas Nathalie Holscher.
Dalam kesempatan tersebut, Nathalie Holscher mengatakan bahwa nafkah Rp25 juta dari Sule nantinya akan digunakan untuk keperluan Adzam. Jumlah tersebut merupakan kesepakatan antara dirinya dan Sule.
Momen Nathalie membahas soal gono-gini menjadi perbincangan yang cukup hangat usai dibagikan ulang oleh akun TikTok @widianingsih989. Beragam komentar diberikan netizen atas cerita Nathalie.
"Wanita yang bener-bener kuat, yang udah banyak banget berkorban. Bunda hebat," tulis netizen. "'Nanti juga aku bisa cari sendiri'. Semangat bunda," komentar yang lain memberikan semangat kepada Nathalie.
"Sebelum sama Sule juga bunda udah mandiri, kuat," kata netizen. "Banyak yang bilang 25 juta sebulan dikit, 25 juta sebulan dah banyak loh itu kan cuma buat Adzan. Sebulan bukan setahun," pungkas yang lain.
Sementara itu, Nathalie Holscher sudah mantap berpisah dengan Sule. Kendati begitu, ia berjanji akan tetap membuka pintu untuk Sule dan anak-anaknya apabila ingin bertemu Adzam.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano