Matamata.com - Atta Halilintar baru-baru ini berinisiatif memotong rambut putrinya, Baby Ameena Hanna Nur Atta. Ternyata aksinya itu dilakukan tanpa izin terlebih dahulu dengan istrinya, Aurel Hermansyah.
Sontak saja Aurel Hermansyah protes karena Atta sembarangan memotong rambut Baby Ameena. Padahal Aurel ingin rambut anaknya panjang agar bisa didandani.
Momen Atta Halilintar potong rambut Ameena pun dibagikan di channel YouTube AH pada Selasa (9/8/2022). Yuk kepoin momennya saat Atta kena semprot Aurel juga!
1. Atta Halilintar tampak membaringkan Ameena di bantal sebelum mencukurnya. Dia mencari posisi yang nyaman agar anaknya tak menangis.
2. Baby Ameena begitu anteng dan nurut dengan papanya, bahkan dia malah tertawa dan menunjukkan ekspresi super gemas.
3. Atta menggunakan gunting kecil untuk memotong rambut di bagian atas telinga Ameena.
4. Bukan tanpa alasan, Atta memotong sebagian rambut Ameena karena dia menduga itu membuat anaknya merasa gatal dan sering menggaruk telinganya sampai ke pipi.
5. Atta meminta bantuan krunya untuk memegangi Ameena karena kalau sendirian dan dengan posisi berbaring lebih susah dipotong rambut Ameena.
6. Dan ini hasilnya, memang sekilas tidak ada yang berubah karena memang Atta hanya memotong sedikit rambut Ameena di atas telinganya.
7. Lebih dekat lagi melihat hasil rambut Ameena yang dipotong Atta. Kalau dulu sampai menutupi telinga, kini rambutnya sudah pendek.
8. Aurel Hermansyah awalnya tidak menyadari kalau rambut Ameena baru saja dipotong oleh Atta. Hingga Atta memberitahunya dengan mengatakan rambut Ameena makin rapi karena dia mengguntingnya sendiri.
9. Setelah tahu, Aurel langsung protes pada Atta Halilintar karena memotong rambut putrinya tanpa sepengetahuannya. Bahkan baby sitter Ameena juga tidak tahu.
10. Aurel berpesan pada Atta Halilintar agar tak mengulanginya lagi. Dia berseloroh kapok meninggalkan Ameena sendirian hanya dengan Atta yang malah berujung dipotong rambutnya.
Nah, itu tadi deretan momen Atta Halilintar potong rambut Ameena yang langsung kena semprot Aurel Hermansyah. Memang kalau anak ditinggalkan dengan suami pasti ada saja yang mereka lakukan ya bunda. Pernah mengalami hal serupa kah?
Tag
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season