Matamata.com - Cita Citata baru-baru ini mengunggah potret dirinya sedang mengcover salah satu lagu yang viral berjudul "Tak Ingin Usai".
Lagu yang dibawakan oleh Keisya Levronka sampai saat ini memang menjadi perhatian publik. Lantaran, Keisya sebagai penyanyi asli yang beberapa kali belum bisa menjangkau nada tinggi saat membawakan lagu tersebut secara live di beberapa tempat.
Terlihat Cita Citata sedang berusaha menyanyikan ulang lagu tersebut dengan mengubah aransemen lagu aslinya. Ternyata suara pedangdut yang identik dengan lagu "Goyang Dumang" ini berhasil mencapai nada tinggi walaupun dengan aransemen yang berbeda.
"Ini cover yang paling terburuk. Kayak cuma teriak teriak gak ada nyawanya ( maaf cuma komentar dan masukkan)," tutur netizen.
"Kenapa aku dengernya malah ga enak yaaaa," tambah netizen lain.
"Jangan dipaksakan jika tak mampu," ujar lainnya.
Sebagai informasi, Cita Citata memang sudah cukup lama tidak mengambil pekerjaan yang berhubungan dengan musik dangdut.
Cita Citata pun mengaku sudah meninggalkan musik dangdut yang telah membesarkan namanya. Ia kini fokus berkarier di musik pop, bahkan sudah merilis lagu.
Berita Terkait
-
Karier Cita Rahayu Didukung Didi Mahardika: Suami Nggak Batasin
-
Usai Nikah, Pelantun 'Goyang Dumang' Dirujak Netizen soal Ganti Nama Jadi Cita Rahayu
-
Diejek Tidak Jadi Diri Sendiri, Cita Citata Protes: Orang Lain yang Mana?
-
Cita Citata Tidak Ingin Disebut Penyanyi Dangdut Lagi, Merasa Sudah Tak Pantas Kini Sudah Memasuki Genre Pop.
-
Cita Rahayu Banting Setir Nyanyi Lagu Pop, Netizen Malah Dibikin Kesal: Nggak Usah Maksa Mbak, Makin Ngawur Aja
Terpopuler
-
Atasi Penumpukan Kontainer Tanjung Priok, Menkeu Purbaya Desak Regulasi Denda Importir
-
Mensesneg Respons Usulan Menteri HAM soal Jabatan Sipil dalam Revisi UU Polri
-
Menkeu Purbaya Pastikan Program Makan Bergizi Gratis Tak Bebani Fiskal Nasional
-
Melalui Lagu 'Aku Bisa', Rucky Markiano Bangkit dari Luka dan Keterpurukan
-
Kunjungan Wisman April 2026 Naik, Devisa RI Tembus Rp68 Triliun
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo