Matamata.com - Deolipa Yumara yang merupakan Mantan pengacara Bharada E kembali jadi sorotan di dunia entertainment. Kali ini ia berencana melaporkan artis Angel Lelga ke polisi terkait kasus dugaan penipuan dan penggelapan uang.
Ia juga menyatakan undur diri sebagai pengacara Angel Lelga untuk kasus dugaan penipuan kripto.
"Pada hari ini, saya Deolipa Yumara, mengundurkan diri dari pengacara Angel Lelga," ujarnya melansir dari akun YouTube KH INFOTAINMENT yang diunggah pada Selasa (23/8/2022).
"Saya akan melaporkan Angel Lelga ke polisi dengan dugaan tindak pidana penipuan dan penggelapan," sambungnya lagi.
Deolipa Yumara mengatakan permasalahannya dengan Angel Lelga bermula dari keinginannya terjun sebagai artis. Dia meminta bantuan Angel Lelga.
"Aku harus siapkan uang Rp 6 miliar. Pertama untuk membelikan dia Hermes. Membelikan Angel Lelga Hermes," tutur Deolipa Yumara.
"Kalau menurut Angel harga tas hermes Rp 3,4 miliar, saksinya Tata dan Oji. Kemudian aku berikan dia kamera, tas-tas. Aku berikan kebutuhan-kebutuhan dia," imbuhnya.
Bukan itu saja, Deolipa Yumara juga menyebut Angel Lelga meminta uang Rp 1,2 supaya dirinya bisa tampil di TV.
"Bang kalau mau diorbitin bayar produser TV Rp 300 jutaan. Kira-kira Rp 1,2 miliar. Aku oke-in saja. Aku bayar Rp 600 juta transfer dulu ke dia," jelasnya.
Sampai akhirnya, Deolipa Yumara merasa jika sudah ditipu oleh Angel Lelga,
"Tapi aku nggak tahu dia bayarin atau nggak, tapi semuanya rasanya bohong. Makanya itu Rp 6 miliar uang saya. Saya mau tagih ke dia," tandasnya.
Berita Terkait
-
Bharada E Menikah Usai Bebas dari Tahanan, Banjir Ucapan Selamat
-
Bharada E Pindah Agama Demi Menikahi Kekasihnya Usai Keluar Penjara
-
Jelang Menikah, Viral Detik-detik Bharada E Pindah Agama Ke Katholik
-
Angel Lelga Disebut Punya Nasib Kurang Mujur gegara Kena Tipu: Bermasalah Terus
-
Angel Lelga Ngaku Ditipu oleh Satu Keluarga, Penampilan Pelaku Disorot: Covernya Bagus Ya
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season