Matamata.com - Arsy Hermansyah dikenal punya suara indah menuruni bakat dari orang tuanya. Ia bahkan baru-baru ini berhasil menyabet banyak medali di festival menyanyi Internasional.
Aksi unjuk vokal nada tingginya saat latihan baru-baru ini sukses membuat banyak orang terkesan. Namun beberapa warganet justru membandingkan suara anak Ashanty itu dengan Amora, putri Krisdayanti.
Buah memang jatuh tak jauh dari pohonnya. Lahir dari pasangan musisi dan penyanyi, Arsy membuktikan kebolehannya dalam bernyanyi dengan menjadi juara umum WCOPA 2022 dan menerima beberapa penghargaan.
"Wah kayaknya bakalan diva masa depan. MasyaAllah," puji akun gosip bersama cuplikan video Arsy bernyanyi, Jumat (2/9/2022).
Sayangnya, Arsy justru dinilai terlalu memaksakan diri untuk mencapai nada tinggi. Tidak sedikit yang membandingkan vokalnya dengan Amora. Warganet bahkan menyebut suara anak Krisdayanti dan Raul Lemos itu lebih natural.
"Amora lebih bagus nggak maksa suaranya," tulis akun @ning.sih3126.
"Amora ia the best. Memang bakat sih kalau Amora, ibunya aja diva," sahut akun @utami77_.
"Amora lebih bagus dan natural," imbuh akun @maryami_yamy.
Sejumlah warganet pasang badan, mengkritik orang-orang yang suka membanding-bandingkan anak kecil.
"Dia cuma anak-anak yang dalam proses belajar. Buat apa dibanding-bandingkan sama yang lain. Semua punya gift masing-masing. Dan ini pun udah bagus. Macam juri idol aja kalian semua," ketik akun @citrachaira.
"Ngeri amat nih netizen, sampai anak kecil pun dibully dengan perbandingan suara jelek dan bagus," ujar akun @dyanashop_0382.
Berita Terkait
-
Penampilan Amora Lemos Putri KD di Tedak Siten Azura Curi Fokus: Auranya Mahal Banget!
-
Tatapan Amora Lemos saat Atta Halilintar Cium Azriel Hermansyah Bikin Salfok
-
Arsy Hermansyah Pertama Kali Gendong Baby Azura, Kain Jarik Curi Perhatian
-
Amora Lemos Nyanyikan Lagu Hari Kemenangan malah Dicibir: Malahan Kayak Lagu Natal
-
Momen Amora Lemos Tepuk Pundak Yuni Shara Jadi Omongan Netizen: Udah Kaya Bestie Ya
Terpopuler
-
Rhoma Irama Duet dengan JKT 48 di Puncak Perayaan HUT ke-31 Indosiar: Musik Itu Universal
-
PDIP Tegaskan Hormati Langkah KPK, Ingatkan Penegakan Hukum Harus Adil dan Bebas Kepentingan
-
Praperadilan Tambang Pasir Bojonegoro Ditolak, Kemenhut Tegaskan Kawasan Perhutanan Sosial Bukan Area Tambang
-
OTT Bupati Bekasi, KPK Periksa Intensif Tujuh Orang di Jakarta
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season