Matamata.com - Rizky Billar dan Lesti Kejora dikabarkan bangkrut pasca kasus KDRT. Gosip itu muncul setelah Leslar Entertainment yang didirikan Lesti Kejora dan Rizky Billar cooling down baru-baru ini.
Beberapa karyawan Leslar Entertainment membagikan postingan bernada pamitan di media sosial. Hal ini membuat netizen berkomentar miring soal finansial Rizky Billar dan Lesti Kejora. Terlebih keduanya jarang muncul di TV belakangan ini.
Rumor Rizky Billar dan Lesti Kejora jatuh bangkrut menjadi perbincangan hangat netizen. Mengingat sejoli tersebut disebut baru saja membubarkan Leslar Entertainment.
Dugaan itu semakin kuat setelah keduanya tidak pernah tampil di televisi lagi.
Menanggapi isu tersebut, Yudie Revan selaku kakak Rizky Billar langsung bereaksi.
"Kalau si Billar itu banyak bisnisnya. Kalau TV belum ada memang yah setahu saya. Cuma kalau bisnis banyak," ucap Yudie Revan di akun YouTube Intens Investigasi yang diunggah baru-baru ini.
Di samping itu, Bobby selaku kakak Rizky Billar yang lain turut menambahkan. Dia tidak memungkiri pekerjaan sang adik tidak sebanyak dulu.
"Yah gimana yah, nggak seperti sebelumnya pastinya. Dengan adanya musibah dan insiden seperti ini nggak lancar seperti sebelumnya," kata Bobby.
Hanya saja, dia memastikan Rizky Billar masih punya penghasilan buat menghidupi anak dan istri.
Baca Juga
"Alhamdulillah ada," tutur Bobby.
Terlepas dari itu, Bobby membeberkan kalau kondisi Rizky Billar dan Lesti Kejora kini sudah baik-baik saja.
"Yah kondisinya alhamdulillah sehat, baik-baik lah. Yah doa terbaik saja buat mereka. Alhamdulillah mereka sudah serumah, sekamar juga. Mereka sudah baikan juga," imbuhnya lagi.
Seperti diketahui, Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah tidak tampil di TV setelah kasus KDRT mereka menjadi sorotan publik. Padahal sebelumnya, orangtua Muhammad Leslar Al-Fatih Billar ini cukup sering wara-wiri di TV.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo