Matamata.com - Atta Halilintar baru saja ulang tahun ke-28 tahun pada 20 November 2022. Di momen pertambahan usianya itu, Atta Halilintar mendapat hadiah spesial dari Aurel Hermansyah. Kabarnya harga kado Aurel mencapai Rp25 miliar, benarkah?
Atta Halilintar memang mendapat banyak hadiah istimewa saat ulang tahun. Salah satunya jam tangan mewah merek Rolex yang diberikan oleh sang mertua, Ashanty dan Anang Hermansyah. Aurel juga memberikan kado untuk sang suami.
Tapi Atta Halilintar membantah kabar bahwa kado Aurel harganya mencapai Rp25 miliar. Putra sulung dari keluarga Gen Halilintar itu menegaskan bahwa kabar tersebut hanyalah gosip belaka.
"Waduh, enggak lah. Enggak Rp25 miliar gitu lah. Gosip itu, gosip," ujar Atta Halilintar saat hadir di acara Pagi-Pagi Ambyar Trans TV, Rabu (23/11/2022).
Namun Atta Halilintar membenarkan bahwa menjadi sebuah kebiasaan mereka saling memberi hadiah di hari ulang tahun masing-masing.
"Kami tuh biasain gini, misal pas lagi ulang tahun aku atau ulang tahun dia, kadang-kadang kami siapin tabungan khusus untuk ulang tahun masing-masing," kata Atta Halilintar.
Bagi Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, saling memberi hadiah di hari ulang tahun jadi obat untuk saling membahagiakan.
"Ya penambahan umur itu walaupun simpel, kalau kita pengin bikin sesuatu yang hebat buat pasangan kayaknya bakal bikin senang gitu. Ya bisa jadi salah satu obat juga biar pasangan senang kan," imbuh Atta Halilintar.
Oleh karenanya, baik Atta Halilintar maupun Aurel Hermansyah tidak pernah memikirkan besaran materi yang dikeluarkan untuk kebahagiaan masing-masing.
"Bukan masalah materinya ya, tapi kayak ingat tanggal ulang tahun atau ingat dia pengin nginap di sini gitu, jadi nabung biar dia bisa nginap di sini itu menurut aku bikin happy," kata Atta Halilintar.
Sebelumnya, Atta Halilintar juga pernah mendapat sorotan saat memberi hadiah tas mewah seharga miliaran Rupiah untuk Aurel Hermansyah.
Saat itu, Atta Halilintar ingin mengapresiasi perjuangan Aurel Hermansyah dalam melahirkan anak mereka, Ameena Hanna Nur Atta.
Aurel juga sering memberikan kado untuk sang suami. Seperti pada momen ulang tahun Atta kemarin, Aurel memberikan jam tangan mewah senilai Rp2,5 miliar. (Adiyoga Priyambodo)
Berita Terkait
-
Selamat! Atta Halilintar hingga Fenita Arie, Raih Juara 3 Ajang 'TOSI Season 4'
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Aksi Kocak Atta Halilintar, Laporkan Putrinya Ameena ke Dedi Mulyadi Gara-Gara Tak Mau Mandi
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ricky Harun Ngetop Jadi Konten Kreator, Masuk Nominasi TikTok Awards Indonesia 2024
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season