Matamata.com - Bukan Sembarang Putus, Denise Chariesta Koar-koar Nyaris Dibelikan RD Rumah Rp8,5 M di Kawasan Elit.
Denise Chariesta tak terima dituding kecewa karena tidak dibelikan rumah sehingga meminta putus dengan RD.
Menurut Denise, ia dan RD justru sudah sepakat untuk membeli sebuah rumah supaya tidak perlu lagi check in di hotel dan takut ketahuan.
"Kalau misalkan kalian bilang gue putusnya karena gue enggak dikasih rumah, enggak, salah besar. Kami hampir beli rumah. Dia suruh gue cari rumah, kok," kata Denise Chariesta, mengutip YouTube Da Tau Series yang tayang Senin (12/12/2022).
RD menyerahkan sepenuhnya kepada Denise Chariesta dalam mencari tempat tinggal untuk mereka berdua.
Perempuan berlogat cadel itu juga selalu melaporkan rumah yang disukainya melalui percakapan WhatsApp.
Denise Chariesta menuturkan bahwa dirinya sudah mencari di daerah Senopati hingga Brawijaya, Jakarta Selatan.
"Karena gue bilang, gue maunya memang yang di Senopati, dekat sama toko gue," ucap Denise Chariesta sambil menunjukkan isi chat mereka berdua.
Denise Chariesta membocorkan bahwa pembahasan tentang rumah dilakukannya dengan RD saat check in di hotel setelah keguguran, sekitar April 2022 lalu.
Lalu, Denise Chariesta memperlihatkan satu rumah di daerah Brawijaya yang menarik perhatiannya seharga Rp8,5 miliar. Rumah ini berlokasi di sebelah tempat tinggal politikus Hary Tanoesoedibjo.
Jadi, Denise Chariesta meluruskan bahwa RD meninggalkannya bukan karena masalah rumah. Sebab, hubungannya masih baik-baik saja. Putusnya hubungan perempuan 31 tahun itu dengan RD ia akui karena nekat mengirim bunga ke kantor RD.
"Putusnya bukan masalah rumah, tapi gue kirimin bunga papan ke kantornya. Itu yang benar," kata Denise Chariesta menjelaskan.
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Ingatkan Lisa Mariana Agar Utamakan Anak dalam Konflik dengan Ridwan Kamil
-
Dikira Kristen, Agama Denise Chariesta Terungkap di Surat Laporan Polisi
-
Denise Chariesta Diperiksa Penyidik Polda Sumut?
-
Ayu Dewi Digunjing, Denise Chariesta Justru Banjir Pujian saat Bagi-bagi THR: Hati Mulia
-
Denise Chariesta Mendadak Banjir Pujian gegara Aksinya Berburu Takjil: Kita Sikat Semua Sampai yang Lain Gak Kebagian
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season