Matamata.com - Milano Lubis membongkar alasan kliennya, Aldila Jelita gugat cerai presenter Indra Bekti bukan karena faktor ekonomi, apalagi orang ketiga. Setelah bertemu kedua belah pihak, Milano memastikan kondisi ekonomi pasca Indra Bekti pecah pembuluh darah di otak, bukan jadi alasan perceraian.
"Enggak ada orang ketiga, enggak ada masalah ekonomi. Bekti pun waktu sakit, Dila juga keluar uang bukan pakai dana sumbangan aja. Tabungan dia segala macam, keluar untuk Bekti," ujarnya di kawasan Jakarta Selatan, Senin (27/2/2023).
Milano menjelaskan permasalahan antara Indra Bekti dan Aldila Jelita sudah sejak lama terjadi dan terus berulang.
"Tidak ada kaitan dengan pasca (Indra Bekti) sakti. Memang permasalahannya sudah lama lah. Bekti ini kan dari awal dia karir saya jadi kuasa hukumnya."
"Jadi permasalahannya sudah berulang-ulang. Memang sudah tidak bisa (lanjut), dari keluarga Dila juga memang sepakat keputusan Dila pisah dari Bekti," tuturnya.
"Intinya prinsipnya sudah tidak ketemu antara mereka berdua. Dila juga tidak sanggup lah untuk bareng-bareng lagi," sambungnya.
Hak Asuh Anak dan Harta Gono-gini
Terkait hak asuh anak, Milano mengemukakan bahwa Indra Bekti dan Aldila Jelita sudah sepakat akan diasuh oleh Dila.
"Hak asuh anak sudah disepakati ada di Dila. Harta gono-gini akan dibagi dua. Akan diserahkan kembali ke mereka, apakah akan dibagi ke anak-anak atau enggak, tapi nanti dibagi dua dulu," ungkap Milano.
Aldila Jelita resmi mengajukan gugatan cerai terhadap Indra Bekti hari ini, Senin (27/2), ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan. (Nur)
Berita Terkait
-
Kecewa Tak Diundang, Indra Bekti Ungkap Perasaannya Terkait Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
-
Indra Bekti Siap Hijrah ke Australia, Utamakan Pendidikan Anak dan Siap Jadi Pengajar
-
Demi Pendidikan Anak, Indra Bekti Mau Boyong Keluarga Pindah ke Australia
-
Indra Bekti Siap Mulai Hidup Baru di Australia: Saya Harus Berjuang Lagi dari Nol
-
Indra Bekti Tegas Bela Aldila Jelita, Lantang Hadapi Hinaan Netizen dan Tudingan "Mata Duitan"
Terpopuler
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo