Matamata.com - Indra Bekti untuk pertama kalinya buka suara terkait gugatan cerai sang istri, Aldila Jelita. Di acara Brownis bersama Milano Lubis yang menjadi pengacara dari pihaknya maupun Aldila Jelita, Indra Bekti membongkar isi hatinya.
"Kehidupan pernikahan kan kita nggak pernah tau gimana kedepannya. Awalnya kita manis-manis dulu, kemudian ada permasalahan yang mungkin tidak bisa ditolerir lagi," ujar Indra Bekti seperti yang dibagikan akun @lambegosiip pada Selasa (28/2/2023).
Indra Bekti diceritakan hanya bisa pasrah ketika mengetahui Aldila Jelita ingin bercerai. Keputusan Aldila Jelita dianggap sebagai yang terbaik sehingga Indra Bekti langsung menyetujuinya.
"Ini keputusannya kita masing-masing juga akhirnya bulat. Masukan-dari temen dan saudara, mungkin ini jalan yang terbaik untuk kesehatan aku juga," lanjut Indra Bekti yang tak lagi kuasa menahan air mata.
Ruben Onsu sebagai host sekaligus sahabat Indra Bekti tampak ikut menyayangkan keputusan Aldila Jelita untuk bercerai. Apalagi Indra Bekti masih dalam kondisi recovery pasca operasi pecah pembuluh darah.
"Ya mungkin itu resiko yang harus kita ambil secara bersama-sama. Karena kalau aku sama Dila takutnya malah jadi tambah ada masalah mungkin. Nggak kebayang ini terjadi sama kehidupan aku sih," pungkas Indra Bekti.
Banyak komentar menyudutkan Aldila Jelita yang meninggalkan Indra Bekti usai melewati masa kritis. Namun banyak pula yang yakin apabila masalah rumah tangga Bekti dan Aldila telah berlangsung cukup lama.
"Sebenarnya kita nggak tahu permasalahan sebenarnya, tapi momennya sangat tidak tepat," komentar akun @yoans***.
"Kita gak tau masalah yang sebenarnya gimana dan seburuk apa sampai tidak bisa dipertahankan, tapi menurutku momennya gak tepat banget," kata akun @risti***.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Kecewa Tak Diundang, Indra Bekti Ungkap Perasaannya Terkait Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
-
Indra Bekti Siap Hijrah ke Australia, Utamakan Pendidikan Anak dan Siap Jadi Pengajar
-
Demi Pendidikan Anak, Indra Bekti Mau Boyong Keluarga Pindah ke Australia
-
Indra Bekti Siap Mulai Hidup Baru di Australia: Saya Harus Berjuang Lagi dari Nol
-
Indra Bekti Tegas Bela Aldila Jelita, Lantang Hadapi Hinaan Netizen dan Tudingan "Mata Duitan"
Terpopuler
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
-
KSP Muhammad Qodari Buka Suara Terkait Isu Reshuffle Kabinet Merah Putih
-
MPR Desak PBB Jatuhkan Sanksi Keras ke Israel Usai Prajurit TNI Kembali Gugur di Lebanon
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo