Matamata.com - Ammar Zoni kembali terciduk kasus narkoba. Imbasnya, ia menjadi bulan-bulanan netizen. Ini bukan pertama kalinya suami Irish Bella ditangkap karena mengonsumsi obat-obatan terlarang. Kembali pada 2017, ayah dua anak ini terjerat kasus yang sama. Saat itu Ammar mengaku pakai narkoba agar lebih rileks di tengah kesibukannya.
Dinilai tak kapok, Ammar Zoni pun jadi bahan olok-olok di Twitter. Bisa dilihat dari komentar-komentar warganet di unggahan akun @tanyakanrl.
"Bukannya belajar dari kesalahan, malah lanjut ke part 2," bunyi meme yang ditujukan warganet untuk aktor 29 tahun tersebut.
"Namanya juga manusia ya pasti lanjut part 2," sahut akun @urrrmoon_.
"Mau kaget tapi ya emang itu hobinya dia," tambah akun @Nilouister.
"Sebenarnya orang yang tertangkap karena narkoba itu bukan dapat pelajaran buat berhenti pakai, tapi dapat pelajaran buat pakai tapi lebih hati-hati biar nggak tertangkap lagi," sindir akun @ArysDonkdeath.
"Ada dua orang di dunia ini yang omongannya sangat tidak dapat dipercaya selamanya. Satu, politikus. Dan, kedua adalah pelaku narkoba," ujar akun @initialras.
Di sisi lain, tidak sedikit warganet yang kasihan pada Irish Bella dan kedua anaknya yang masih kecil. Namun ada yang curiga kasus narkoba Ammar Zoni mungkin pengalihan isu.
Diberitakan sebelumnya, Ammar Zoni ditangkap Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan di kediamannya di kawasan Sentul, Rabu (8/3/2023).
Polisi menemukan barang bukti sabu seberat satu gram lebih. Menurut Kapolres Metro Jakarta Selatan, Kombes Pol Ade Ary Syam, saat ini Ammar Zoni masih menjalani pemeriksaan.
Berita Terkait
-
Hakim Putuskan Ammar Zoni, bakal Dipindahkan dari Lapas Nusakambangan ke Jakarta
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
-
Ammar Zoni Berpeluang Bebas Lebih Cepat? Ini Penjelasan Pengacara dan Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Anak Belajar Puasa, Irish Bella Merasa Ramadan 2025 Begitu Spesial
-
Terungkap! Usai Cerai, Irish Bella Dikabarkan Jadi Wanita Perusak Hubungan Asmara Orang Lain
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season