Matamata.com - Fujianti Utami alias Fuji dicap sombong usai memasang tanda dilarang foto di depan rumah barunya yang senilai belasan miliar rupiah. Tindakan Fuji tentu saja mengundang komentar negatif dari warganet. Ada yang curiga putri bungsu Haji Faisal ini ingin bebas melakukan apa saja, seperti membawa masuk cowok tanpa khawatir bakal diviralkan.
Ada pula yang menuding Fuji sombong karena mampu membeli rumah seharga belasan miliar dengan jerih payahnya sendiri. Sebagai respons, Fuji pun mengungkap alasan sebenarnya.
"Lebih ke privasi nggak sih guys? Aku juga manusia biasa, punya batasan privasi. Aku pun belum pindah ke sana, udah direkam-rekam dan diupload orang nggak dikenal tanpa seizin aku. Risih lah," ujarnya.
Alasan Fuji bisa diterima sebagian warganet. Namun kalau tidak ingin privasinya dilanggar orang tak kenal, alangkah baiknya tidak usah pamer beli rumah sedari awal, menurut warganet lain.
"Makanya kalau beli rumah diam-diam aja nggak usah dijadiin konten. Kan jadi pada tahu kalau itu rumahnya," komentar akun @lusyana*****.
"Ya kan dia dapat duitnya dari hasil mengumbar privasi nggak sih?" tambah akun @ari2*****.
"Dia yang ngepost, dia juga yang minta privasi. Namanya udah terkenal udah siap berbagi privasi nggak sih? Kalau gitu mah jangan update rumah baru di akun yang banyak diketahui orang, jadi aman privasinya," sahut akun @rni*****.
Usai putus dari Thariq Halilintar, Fuji membuat publik melongo dengan kesuksesan yang diraih hanya dalam waktu kurang lebih setahun. Adik ipar Vanessa Angel ini mampu membeli rumah mewah secara tunai.
Berita Terkait
-
Dikabarkan Putus Cinta, Verrell Bramasta Ungkap Hubungan Asmaranya dengan Fuji
-
Mayang Lucyana Fitri Mengaku Ditolak Bertemu Gala Sky, Ini Balasan Menohok Fuji
-
Verrell Bramasta Ingin Serius dengan Fuji, Tapi Tak Mau Umbar Kemesraan
-
Fuji dan Verrell Bramasta Resmi Umumkan Hubungan Asmara, Doa Restu dari Haji Faisal dan Komentar Romantis Jadi Sorotan
-
Terkuak! Keluarga Akhirnya Angkat Bicara Soal Isu Romansa Fuji dan Verrell Bramasta
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season