Matamata.com - Kini Gugat Cerai karena Sering Cekcok, Shandy Aulia Pernah Ungkap Tabiat Suami: Dia Terlalu...
Rumah tangga Shandy Aulia dan David Herbowo berada di ujung tanduk. Setelah hampir 12 tahun bersama, Shanry Aulia menggugat cerai sang suami pada 11 April 2023.
Menurut pihak Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, alasan Shandy Aulia ingin berpisah dengan David Herbowo adalah karena sering cekcok. Pasangan ini kerap berselisih hingga memutuskan untuk cerai.
Di tengah hebohnya kabar perceraian ini, pengakuan lawas Shandy Aulia ikut diulik lagi. Salah satunya pernyataan yang disampaikan Shandy Aulia sekitar empat tahun lalu dalam acara Rumpi.
Saat itu, Shandy Aulia mengungkap tabiat suami yang dinilai kerap memberikan reaksi berlebihan terhadap masalah sepele. Hal tersebut kerap membuat Shandy Aulia dan David ribut.
"Kadang soal sepele, cuman dia terlalu over reaction," kata Shandy Aulia dalam acara Rumpi Trans TV pada 2019 lalu.
Dalam kesempatan itu, Shandy Aulia juga sempat curhat bahwa dirinya pernah dimarahi suami sampai menangis. Dia merasa sang suami tak ingin mendengar penjelasannya hingga membuatnya menangis sejadi-jadinya.
"Pernah (nangis karena diomelin suami). Karena belum mendengar penjelasan, tapi udah panjang. Tapi, karena lagi capek dan kesel jadi nangis aja," ujar Shandy Aulia lagi.
Shandy Aulia sengaja menangis untuk mencari perhatian. Sebab, suaminya adalah sosok yang sangat jutek dan semakin cuek ketika dirinya menangis.
"Karena dia itu semakin aku cengeng, dia justru diemin aja. Jadi, aku pengen dia dengar gue nangis, gue susah nih," ujarnya.
Namun, usaha Shandy Aulia itu tak pernah berhasil dan justru ditinggal tidur oleh suaminya. Sayangnya, Shandy Aulia tidak mengatakan permasalahan rumah tangga kala itu.
Seperti diberitakan sebelumnya, Shandy Aulia mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 11 April 2023. Sidang cerai perdana Shandy Aulia kabarnya akan digelar pada 3 Mei 2023 mendatang.
Berita Terkait
-
Shandy Aulia Pamer Pakai Hijab di Dubai, Langit Gelap Langsung Diterjang Badai Besar!
-
Lebih Adem saat Gunakan Hijab, Doa Ayah Shandy Aulia agar Putrinya Mualaf Diduga Terkabul: Ikutin Babenya
-
Masyaallah! Shandy Aulia Mendadak Berhijab dan Diduga Resmi Mualaf: Doa Bapaknya Terkabul
-
Penampilan Shandy Aulia Sejak Menjand Makin Tak Terkendali, Pake Baju Belahan Dada Rendah, Area Sensitif Terekpose Jelas
-
Kini Menjanda, Muncul Video Shandy Aulia Acak-Acak Sayuran Sambil Tertawa, Kenapa Lagi?
Terpopuler
-
Mendes PDT: Kebijakan Presiden Tak Naikkan Harga BBM Jaga Daya Beli Warga Desa
-
Presiden Prabowo Tinjau TPST BLE Banyumas: Model Pengelolaan Sampah Nasional dan Inovasi Genteng Limbah
-
Bupati Banyumas Janji di Hadapan Presiden Prabowo: 2028 Bebas Sampah dan Jadi Uang
-
Tips Cegah Heat Stroke, PPIH Minta Jamaah Haji Indonesia Rajin Minum di Masjidil Haram
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo