Matamata.com - Denise Chariesta Diamuk Ibunya gegara Kepergok Minta Pertanggung Jawaban JK di Bangkok: Nggak Punya Otak
Denise Chariesta disebut-sebut nekat mendatangi JK di Bangkok demi meminta pertanggung jawaban dan surat untuk sang calon bayi. Meski begitu, kedatangannya ke Bangkok pun tak mendapatkan hasil apapun. Malah ia kena sempro dari sang ibunda.
"Kata Alfi sama Frida bilang kasihan kalau bisa punya surat," ucap Denise Chariesta dalam cuplikan video TikTok @velvetrose084, dikutip Selasa (16/5/2023).
"Surat apa? Mendingan nggak ada surat daripada anaknya nanti diminta sama dia. Enak aja," ketus ibunda Denise Chariesta.
Menurut ibu Denise surat kelahiran sang anak yang mencantumkan nama bapaknya itu tidak berguna. Lantaran, JK menurutnya bukan sosok yang bisa bertanggung jawab dengan dirinya sendiri.
"Nggak ada guna tau surat. Sama orang tuanya aja udah nggak punya otak gimana sama dirinya," tegasnya lagi.
"Serem banget kalau mami udah marah," timpah kakak dari Denise Chariesta.
Ibunda Denise pun mengaku santai jika JK masih bersikeras tak mau mengaku anaknya sendiri. Ia meyakini kalau Tuhan maha adil.
"Udah biarin lah, dia nggak mau lihat anaknya ya nggak papa. Tuhan juga adil kok, ntar bener-bener dia nggak bisa lihat apa-apa," tuturnya.
"Buta maksudnya?" tanya Kakak dari Denise Chariesta dan dibalas anggukan oleh sang ibu.
Baca Juga
Seperti yang diketahui, kalau saat ini Denise Chariesta tengah mengandung anaknya dengan JK. Namun, JK tidak mau bertanggung jawab dan malah meminta Denise untuk melakukan tes DNA demi memastikannya. (Akira Wick)
Tag
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Ingatkan Lisa Mariana Agar Utamakan Anak dalam Konflik dengan Ridwan Kamil
-
Dikira Kristen, Agama Denise Chariesta Terungkap di Surat Laporan Polisi
-
Denise Chariesta Diperiksa Penyidik Polda Sumut?
-
Ayu Dewi Digunjing, Denise Chariesta Justru Banjir Pujian saat Bagi-bagi THR: Hati Mulia
-
Denise Chariesta Mendadak Banjir Pujian gegara Aksinya Berburu Takjil: Kita Sikat Semua Sampai yang Lain Gak Kebagian
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo