Matamata.com - Amanda Manopo Habis Rp100 Juta buat Perawatan Kecantikan, Hasilnya Ramai Dikomentari
Berprofesi sebagai selebriti membuat Amanda Manopo rajin menjaga penampilan dengan melakukan perawatan. Artis yang namanya melejit lewat sinetron "Ikatan Cinta" itu pun rela merogoh kocek dalam-dalam untuk perawatan.
Dalam sebuah kesempatan, Amanda Manopo mengaku bisa menghabiskan hingga Rp100 juta per bulan hanya untuk melakukan perawatan kecantikan. Itu sudah termasuk treatment dari ujung rambut sampai ujung kaki.
"Kalau per bulan, ya namanya perempuan ya, dari kepala sampai kaki sekitaran cepek (seratus juta) lah," ujar Amanda Manopo kepada awak media.
"Worth it dong. Kan kalau misal syuting satu hari atau ada iklan, itu kan bisa nutupin. It's okay," lanjutnya seperti dalam video yang dibagikan akun bundsthetic pada Kamis (25/5/2023).
Wawancara Amanda Manopo itu banyak mendapat respons julid. Pasalnya dalam video, tubuh Amanda Manopo tampak berisi dengan wajah kemerah-merahan sehingga hasil perawatan Rp100 juta dipertanyakan.
"100jt/bulan cuma kek gitu doang hasilnya??" tanya netizen. "Kita jangan sampai salah paham.. mungkin maksudnya cepek itu 100.000 hmm," sahut yang lain.
"Kek emak-emak anak 5," sindir lainnya. "Perawatan 100jt/bulan membuat wajah overload dari umur," timpal netizen.
Kendati begitu, penampakan kulit wajah Amanda Manopo pernah dipuji oleh Raffi Ahmad, lho. Kala itu Amanda datang ke rumah Raffi Ahmad untuk syuting di pagi hari. Raffi rupanya terpukau melihat wajah Amanda Manopo yang begitu mulus dan glowing.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Haico Van der Veken Raih 2 Nominasi di Ajang Indonesian Drama Series Awards (IDSA) 2025
-
Amanda Manopo Tegaskan Tak Terkait Gugatan Cerai Arya Saloka: Jangan Sangkutpautkan Nama Saya
-
Kembali Aktif di Dunia Sinetron, Okie Agustina Lakukan Perawatan Kecantikan
-
Wow Demi Kecantikan! Dara 'The Virgin' Spill Budget Bulanan hingga Pulahan Juta
-
Amanda Manopo Mengaku Stres dan Tertekan di Film 'Kupu Kupu Kertas', Begini Kisahnya
Terpopuler
-
Bisnis Kuliner Dibakar di TMP Kalibata, A. Hadiansyah Lubis Desak Pihak Terkait Usut Tuntas
-
Tim Gabungan Tangkap Tiga Terduga Pemburu Rusa di Pulau Komodo
-
Prabowo Jenguk Korban Kecelakaan Mobil Pengantar MBG di RSUD Koja
-
Atalia Praratya Dijadwalkan Hadiri Sidang Perdana Gugatan Cerai di PA Bandung
-
Polri Bidik Korporasi Pembalakan Liar Penyebab Banjir Sumut dengan Jerat Pidana Lingkungan dan TPPU
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season