Matamata.com - Yuni Shara tak tinggal diam setelah ia dituduh menjadi selingkuhan Irwan Mussry, suami Maia Estianty.
"Sebanyak orang menyukai kita, Sebanyak itu juga mungkin yang tidak menyukai kita," kata Yuni Shara di Instagram pada Rabu (14/6/2023).
Cukup emosional, Yuni Shara mengancam oknum yang menyebarkan berita perselingkuhan tersebut. Yuni Shara terang-terangan mengaku terganggu.
"Kalaupun tidak suka ya sah-sah saja atau boleh-boleh saja, asalkan jangan membuat berita berita yang tidak benar (HOAX) apalagi sampai menimbulkan fitnah," ujar Yuni Shara.
"Beberapa hari ini seliweran berita yang tidak berdasar alias ngarang. Dan saya merasa cukup terganggu," sambungnya lagi.
Yuni Shara berharap pemberitaan ini segera diakhiri. Jika tidak, dia mengancam akan menempuh jalur hukum.
"Buat para pembuat berita tersebut, Anda pasti juga tau bagaimana cara menghentikan berita tersebut. Sebelum legal saya menghubungi Anda. Terima kasih," tuturnya.
Tidak menunggu lama, unggahan ibu dua anak ini segera mendapat beragam respons.
"Laporin aja mbak yunet. Gara-gara hoax banyak yang kemakan tuh berita, mbak yunet banyak hujatan apalagi di FB duh," tulis salah satu netizen.
"Aku liat di YouTube. Parah banget itu yang bikin berita hoax nggak punya hati nurani," timpal lainnya.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Viral! Diduga Istri Ahmad Sahroni, Feby Belinda Selingkuh dengan Yoyo 'Padi'
-
Dikabarkan Selingkuh! Netizen Curiga Hubungan Davina Karamoy dan Ardhito Pramono Hanya Gimmick
-
Rendy Kjaernett Diduga Selingkuh Lagi, Lady Nayoan Buka Suara
-
Maia Estianty Tunjukkan Kemesraan dengan Irwan Mussry, Publik Soroti Aroma Dolar
-
Resmi! Ridwan Kamil Laporkan Model Lisa Mariana ke Mabes Polri
Terpopuler
-
Rekor Baru! Belanja Militer Global 2025 Tembus US$2,89 Triliun
-
DPR Dorong Pemerataan Program Kampung Internet untuk Transformasi Digital Desa
-
Bahlil hingga M. Qodari Buka Suara Soal Isu Reshuffle Kabinet Prabowo Senin Ini
-
BGN Perkuat Kerja Sama ASEAN, Bagikan Praktik Terbaik Program Makanan Bergizi Gratis
-
DPR Desak Evaluasi Total Aturan Daycare Pasca-kasus Kekerasan Anak di Yogyakarta
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo