Matamata.com - Nathalie Holscher semakin berani memperlihatkan kemesraan dengan Tiktoker Yogi Ilham meski terus menuai cibiran dari publik.
Terkini, mantan istri Sule itu keciduk melakukan hal romantis bersama Yogi Ilham. Menilik dari unggahan akun Instagram lambe__danu, Nathalie Holscher tampak berani menyuapi lelaki yang usianya lebih muda darinya itu.
"Iya," tulis akun tersebut sebagai keterangan.
Dalam cuplikan video tersebut, Nathalie Holscher yang kini lepas hijab tampak menyuapi Yogi Ilham dari mangkok yang ia pegang. Sementara lelaki asal Pekanbaru itu asyik bermain ponsel.
Semakin romantis, Nathalie Holscher dan Yogi Ilham rupanya makan dari mangkok yang sama. Hal ini terlihat dari ibunda Adzam yang ikut mengunyah serta menyantap makanan dari sendok serta mangkok yang sebelumnya disodorkan ke Yogi Ilham.
Ada pula video yang diambil dari sudut lain. Tampak Yogi Ilham menatap lekat mantan DJ tersebut saat disuapi bakso. Hal ini sempat membuat Nathalie Holscher tersenyum tipis.
Sikap romantis keduanya ini alih-alih menuai dukungan dan pujian dari warganet justru mendapat cibiran. Tak sedikit yang melihat aksi suap-suapan ini justru mirip ibu dan anak.
"Kaya emak lagi nyuapin anaknya yang lagi main game," celetuk seorang warganet. "Vibesnya kayak emak nyuapin anaknya," timpal warganet lain. "Adzam dah gede ya, lagi disuapin mama ya Nak?" sindir warganet yang berbeda.
Selain itu, beberapa warganet masih bersikukuh bila kemesraan Nathalie Holscher dan Yogi Ilham hanyalah gimmick alias settingan saja.
Sebagaimana dikabarkan sebelumnya, Yogi Ilham merupakan lelaki kedua yang dikabarkan dekat dengan Nathalia Holscher usai ibu satu anak tersebut bercerai dari Sule. Ia sebelumnya diketahui menjalin asmara dengan Fariz Utama yang disebut-sebut sebagai mantan kekasih Nathalie Holscher semasa remaja.
Berita Terkait
-
Pelajari Budaya Jawa, Celine Evangelista jadi Sinden di Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Sudah Berhijrah! Celine Evangelista Sempat Ragu Tayangkan Film 'Danyang Wingit Jumat Kliwon'
-
Nathalie Holscher Betah Menjomblo, Ini Penyebabnya
-
Nathalie Holscher Antusias Dukung Pariwisata Sidrap, Beri Masukan Tegas kepada Bupati Setelah Diminta Klarifikasi
-
Nathalie Holscher Dituding Harus Minta Maaf karena Video Saweran, Ini Jawabannya: Saya Salah di Mana?
Terpopuler
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo