Matamata.com - Ibunda Aldila Jelita tampaknya menolak tegas keinginan rujuk putrinya dan Indra Bekti. Dirinya menegaskan akan mempertahankan putrinya agar tak kembali ke pelukan mantan suaminya.
Marjam pun mengungkit kesalahan Indra Bekti di masa lampau yang disebut-sebut masih diulangi kembali meski sudah berumah tangga dengan Aldila Jelita. Tak menjelaskan secara pasti, ia justru menyinggung mengenai kisah nabi Luth dalam Quran Surah Al-'Ankabut.
Dalam agama Islam, Nabi Luth merupakan rasul yang diutus berdakwah ke negeri Sodom dan Gomorrah. Kisahnya kerap kali dikaitkan dengan perbuatan penyimpangan terhadap sesama jenis.
"Its okay kalau kamu nggak mau diatur tapi saya bicara sebagai lisannya Islam, Islam menyatakan di surat nabi Luth ini haram, haram, tidak boleh," tegas Marjam seperti dilansir dari akun Instagram lambe__danu.
Dirinya pun memberi syarat khusus kepada Indra Bekti bila ingin kembali membangun rumah tangga bersama Aldila Jelita. Tak muluk-muluk, Marjam meminta Indra Bekti bertaubat dan tak mengulangi perbuatan menyimpang yang diduga berkaitan dengan orientasi seksual.
"Kecuali kalau memang Bekti mau bertobat, tunjukkin tobatnya dulu dua tahun. Dua tahun Bekti harus perbaiki diri dulu dan sudah gitu menjauhi nggak dari perbuatan yang hina gitu kan," tutur Marjam.
Sayangnya, Marjam seolah menilai bila Indra Bekti sudah gagal dalam memenuhi syarat yang ia berikan.
"Nah kalau si bekti ini kan mengulangi," ceplosnya.
Sebagai seorang ibu, Marjam menegaskan tak ingin hidup putrinya menderita. Ia pun sudah berusaha menahan diri agar tak keceplosan membicarakan aib Indra Bekti. Hal ini demi kebaikan kedua cucunya yang masih beranjak remaja.
"Kontrol 4 kata aja yang bikin boom dunia meledak," tegasnya.
Baca Juga
Sontak saja pengakuan ibunda Aldila Jelita ini mencuri perhatian dan menuai beragam komentar dari warganet. Tak sedikit yang mengaitkan pernyataan itu dengan isu bila Indra Bekti gay.
"Berarti beneran HM si Bekti? Bukan sekedar gosip? Ya Allah, astaghfirullah. Naudzubillah mindzalik," komentar seorang warganet.
"Udah nikah, udah punya anak, kemaren gak tobat-tobat berarti udah penyakit. Ibu mana yang mau nyerahin anaknya lagi. So sorry ya Bekti, untuk yang satu ini tidak mendukungmu," tulis warganet lain.
"Itu rujuknya pasti dengan kesepakatan, si cewek masih butuh uang untuk pendidikan dan untuk hidup harian anak-anaknya. Bisa bayangin sih hari-harinya si cewek betapa jijay harus barengan lagi," sahut warganet yang berbeda.
Berita Terkait
-
Kecewa Tak Diundang, Indra Bekti Ungkap Perasaannya Terkait Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
-
Indra Bekti Siap Hijrah ke Australia, Utamakan Pendidikan Anak dan Siap Jadi Pengajar
-
Demi Pendidikan Anak, Indra Bekti Mau Boyong Keluarga Pindah ke Australia
-
Indra Bekti Siap Mulai Hidup Baru di Australia: Saya Harus Berjuang Lagi dari Nol
-
Indra Bekti Tegas Bela Aldila Jelita, Lantang Hadapi Hinaan Netizen dan Tudingan "Mata Duitan"
Terpopuler
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
-
211 Titik Blank Spot di Sulsel Segera Teraliri Internet, Pemerintah Targetkan Aktivasi Akhir Tahun
-
Wapres Gibran Janji Percepatan Penanganan Bencana di Sumut
-
Sekjen Liga Muslim Dunia Sampaikan Belasungkawa dan Tawaran Dukungan untuk Korban Banjir Indonesia
-
Mangkir Dua Kali, Selebgram Lisa Mariana Dijemput Paksa Terkait Video Asusila
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season