Matamata.com - Sososk Aghina Punjabi masih terus menjadi sorotan setalah melakukan jumpa pers atas kasus pengasuh yang menganiaya anaknya. Melalui momen itu, Aghnia Pujabi membeberkan isi hatinya atas kasus penganiayaan yang terjadi kepada anaknya.
Aghnia menyangka jika sang buah hati harus mengalami penganiayaan yang dilakukan oleh pengasuh yang menjaganya sehari-hari. Tak mampu menahan tangis, Aghnia kemudian membeberkan kondisi anaknya yang baru berusia 3 tahu.
"Karena kalau liat dari CCTV anak saya disiksa satu jam lebih. Anak saya lari ke sana ke sini dikejar," dikutip pada Minggu,(31/03/2024).
Selain itu, Aghnia Punjabi juga mengungkapkan bahwa dia sebenarnya sudah merasa curiga terhadap pengasuh anaknya selama setahun terakhir. Ini karena ia pernah melihat adanya bekas cubitan di tubuh anaknya.
"Selama satu tahun ini saya melihat sedikit banyak yang mungkin menurut saya mencurigakan, ya itu cubitan," lanjutnya.
Namun, Aghnia Punjabi mencoba untuk berpikir positif karena pengasuh tersebut selama ini menunjukkan perilaku yang baik. Aghnia Punjabi tidak pernah menduga bahwa pengasuh putrinya akan melakukan tindakan kekerasan.
"Cuma saya melihat susternya yang sangat sopan jadi saya masih percaya sama susternya," terangnya.
Sekarang, pengasuh anak Aghnia telah dijadikan tersangka oleh Polresta Malang Kota. Aghnia Punjabi berharap pihak kepolisian akan memberikan hukuman yang sesuai bagi pelaku.
"Saya sangat berharap bahwa itu dijerat hukum sebesra-besarnya," ujarnya.
Tag
Berita Terkait
-
Dituding Telat Bayar Gaji Pengasuh yang Aniaya Anaknya dan Jadi Motif, Ini Bantahan Aghnia Punjabi
-
Hancurnya Hati Aghnia Punjabi Dengar Permintaan Anak Usai Dianiaya Suster: Aku Bodoh dan Egois!
-
ART Aghnia Punjabi Ada di Rumah saat Anak Majikannya Dianiaya, Akses Bertemu Dihalangi oleh Suster
-
Aghnia Punjabi Sempat Tinggalkan Anaknya Selama 2 Hari Sebelum Akhirnya Dianiaya oleh Suster
-
Alasan Aghnia Punjabi Tinggalkan Anak Selama 2 Hari hingga Berujung Penganiayaan oleh Suster
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season