Matamata.com - Seluruh personel TWICE resmi perpanjang kontrak dengan JYP Entertainment. Kabar itu diumumkan agensi lewat keterangan resminya, pada Selasa (12/7/2022).
“Jelang berakhirnya kontrak TWICE pada musim gugur ini (September-November), semua personil memutuskan untuk memperbaharui kontrak mereka,” kata JYP Entertainment dikutip dari Allkpop, Selasa (12/7/2022).
Agensi yang dibentuk oleh JYP Park itu memastikan akan terus mendukung karier TWICE sebagai girl group yang mewakili musik K-POP di panggung global.
“Kami melanjutkan kerjasama berdasarkan saling percaya dan loyal satu sama lain,” lanjut JYP Entertainment.
TWICE yang debut di industri musik K-POP pada pertengahan tahun 2015 ini mampu tumbuh menjadi salah satu girl group terpopuler generasi ketiga.
Mereka juga tercatat sebagai girl group K-POP pertama yang menggelar konser di stadion Amerika Utara.
Berita Terkait
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
Ultah Anak Pertama Nikita Willy Dimeriahkan dengan Sunatan Massal: Berbagi Kebahagiaan Lewat Aksi Sosial
-
Lee Min Ho Pamer Gaya Santai Nikmati Pizza dan Ayam Goreng: Apa Itu Seblak?
-
Ketagihan Makan Piscok dan Nasi Padang, Lucas Wong Janji Bakal Balik Lagi ke Indonesia
-
Serba-serbi Keseruan Fancon Perdana Lucas Wong di Jakarta, dari Perform yang Emosional Hingga Main Kelereng
-
Cha Young Joo, Istri Shin Tae Yong Bikin Gemes Meski Sudah Punya 3 Anak, Kayak ABG!