Matamata.com - Film Antologi Rasa yang diadaptasi dari novel besutan Ika Natassa berjudul sama, sedang dalam proses syuting.
Film dan novel Antologi Rasa sendiri merupakan sekuel dari film Critical Eleven yang juga adaptasi dari nove judul yang sama karya Ika Natassa.
Ika Natassa sendiri ikut turun tangan mencari orang yang cocok untuk memerankan Harris Risjad, Keara, Ruly dan Denise.
Pada film Critical Eleven, sebenarnya karakter Harris Risjad dan Keara sudah muncul di sana.
Karakter Harris Risjad diperankan oleh Refal Hady sedangkan Keara diperankan oleh Anggika Bolsterli.
Namun rupanya Ika Natassa menginginkan pemain baru untuk memerankan Harris Risjad dan Keara di film Antologi Rasa.
Pada pemilihan pemain untuk film Antologi Rasa, Ika Natassa memilih Carissa Perusset sebagai Keara.
Refal Hady masih akan berperan dalam sekuel Critical Eleven, namun bukan sebagai Harris Risjad melainkan Ruly, pria baik-baik yang dicintai Keara.
Sedangkan pemeran Harris Risjad dan Denise masih belum ada informasi lebih lanjut. Bisa jadi, pihak manajemen menyembunyikan sosok pemeran Harris Risjad sebagai kejutan.
Pemeran Keara, Carissa Perusset juga tidak kalah menarik dari pemeran Keara sebelumnya di film Critical Eleven.
Berikut potret Carissa Perusset pemeran Keara yang menggantikan peran Anggika Bolsterli.
1. Nama Carissa Perusset bisa jadi masih asing di telinga, namun ia kerap berkumpul dengan artis-artis muda lainnya seperti Angel Pieters dan Valerie Thomas.
Instagram @carissaperusset
2. Jadi, film Antologi Rasa akan menjadi film pertama yang akan ia perankan.
Instagram @carissaperusset
3. Carissa Perusset menjadi wanita yang beruntung dapat peran Keara. Pasalnya, butuh waktu empat tahun bagi Ika Natassa untuk mencari pemeran Keara yang cocok.
Instagram @carissaperusset
4. Sepertinya, Carissa Perusset bakal jadi idola baru remaja masa kini.
Instagram @carissaperusset
5. Carissa Perusset juga seorang model, lho.
Instagram @carissaperusset
Berita Terkait
-
Esta Pramanita Jatuh Cinta dengan Kevin Kambey di Sinetron 'Di Antara Dua Cinta': Dikejar Sampai Kiamat
-
Berakting Keguguran di Sinetron 'Diantara Dua Cinta', Anggika Bolsterli: Sedih Kayak Beneran
-
Possession: Kerasukan Adaptasi Film Horor Prancis Siap Hantui Bioskop Indonesia
-
Diduga Pernah Hina Program Makan Gratis Prabowo, Film yang Dibintangi Refal Hady Kena Cancel: Males Aktor Lemes
-
Tanggapi Cuitan Umay Shahab Tentang Makan Siang Gratis, Refal Hady Ikut Disindir Warganet
Terpopuler
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
-
Sapi Kurban Presiden Prabowo 2026: Jenis Brangus 1,15 Ton dari Tangerang Seharga Rp110 Juta
-
Bidik Pasar Eurasia, RI-Belarus Sepakati Roadmap Kerja Sama Ekonomi Baru
-
Menlu Wang Yi Tegaskan Hubungan China-AS Stabil Harus Diwujudkan Lewat Langkah Nyata
Terkini
-
Film "Yang Lain Boleh Hilang, Asal Kau Jangan" Resmi Menguras Air Mata di Bioskop Mulai Hari Ini
-
Film Yang Lain Boleh Hilang Asal Kau Jangan Bikin Penonton Jogja Menangis Haru
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Film 'Kupilih Jalur Langit' Resmi Tayang di Bioskop Indonesia
-
Rumah Perubahan Dorong UMKM Naik Kelas Lewat Waktunya STARt Bersama TikTok Shop Tokopedia