Matamata.com - Aurel Hermansyah lagi-lagi memantik kontroversi. Kali ini, gara-gara foto seksinya di Instagram.
Di foto yang diunggah, anak sulung Anang Hermnsyah dari pernikahannya dengan Krisdayanti itu begitu memikat dengan kaus potongan dada rendah yang dikenakan. Separuh bagian dada sebelah kanan Aurel terlihat jelas!
Dalam hitungan menit pasca diunggah, foto tersebut langsung diserbu komentar warganet. Kebanyakan miris melihat Aurel yang dinilai acapkali pajang foto hot di medsos.
"Mungkin kalau pamer foto di IG kalau nggak nunjukin belahan susu sampai mencotot keluar gitu gak puas dibilang wow seksi sama mata laki-laki lain. Di IG dah banyak sekali para perempuan yang pamer karena mungkin biar dikomen wow seksi gitu seneng bangga. Mending @princessyahrini nggak pernah pamer belahan susu," tulis @cyn8076@riezma.
@yohanarizky.yr melanjutkan, "Sekarang berani belahan dada rendah."
"Aurel berbusana lah yg sopan dan tertutup. Jangan pas Lebaran saja pakai baju gamis, tapi hari biasa buka-bukaan padahal itu di sosmed," tambah @fadlanaasWat. SELENGKAPNYA>>>
Baca Juga
Berita Terkait
-
Mengharukan, Anang Hermansyah Kenang Pengorbanan Bunda Iffet: Saya Dikasih Tempat Tidur di Tengah Lantai
-
Rayakan Ultah ke-50 Tahun, Kris Dayanti Dapat Kado Mewah dari Ameena
-
Ashanty Hadapi Penyerobot Tanah Warisan, Minta Pembeli Stop Pembangunan
-
Audisi Indonesian Idol Season XIII Peserta Membludak, Maia Estianty: Di Musim Ini Banyak Cowok yang Bagus
-
Diduga Cueki Mamah Dedeh saat Tedhak Siten, Keluarga The Hermansyah Tuai Pro Kontra
Terpopuler
-
Menteri UMKM Ingatkan Pelaku Usaha Tetap Terima Pembayaran Tunai Meski Pakai QRIS
-
Kapolri Minta Banser Siaga Antisipasi Bencana Selama Pengamanan Nataru
-
Anggota DPR Desak KPU Evaluasi Verifikasi Pencalonan Buntut Kasus Ijazah Palsu
-
Pertimbangkan Usia dan Regenerasi, Maruf Amin Mundur dari Ketua Watim MUI
-
Kementerian LH Audit 100 Unit Usaha di Sumatera Buntut Bencana Banjir
Terkini
-
Bukan Sekadar Viral, IMPACT Ajak Kreator Indonesia Bangun Warisan Bisnis Berkelanjutan
-
Gebrakan Baru Sinema Laga! Film 'TIMUR' Resmi Tayang Hari Ini: Debut Sutradara Iko Uwais yang Fenomenal dan Emosional
-
Kumara Perkenalkan 'Dari Ketiadaan', Debut Instrumental yang Meramu Psychedelic, Jazz, hingga Etnik Indonesia
-
5 Hal tentang Iko Uwais: Dari Merantau ke Hollywood, Kini Kembali Membangkitkan Sinema Aksi Indonesia
-
100,000 Lebih Penonton Sudah Hadapi Bunda Corla di Bioskop, Film 'Mertua Ngeri Kali' Disambut Hangat Penonton