Matamata.com - Selebriti pendatang baru, Vanesha Prescilla kini tengah menjadi perbincangan publik setelah dirinya sukses memainkan peran sebagai Milea dalam film Dilan 1990.
Adik kandung dari Sissy Prescilia ini ternyata selain punya bakat akting, Vanesha ternyata juga sudah lama terjun di dunia modeling.
Tidak banyak yang tahu kalau Vanesha Prescilia pernah beberapa kali tampil di sejumlah iklan tanah air. Di tahun 2014 Vanesha mengaku pernah mengikuti ajang Gadis Sampul karena ingin membuktikan bakatnya tidak hanya sekadar menumpang tenar dari sang kakak.
Menjadi model dan pemain film, ternyata gaya berpakaian Vanesha Prescilla kerap dijadikan referensi oleh kaum remaja perempuan masa kini lho.
Meskipun tergolong baru di dunia perfilman, ternyata barang-barang yang dipakai Vanesha ini punya harga yang fantastis, lho. Berikut barang-barang mewah kesayangan Vanesha yang berhasil dirangkum Matamata.com dari Instagram @fashion.vaneshaass, Selasa (3/7/2018):
1. Tas mungil putih milik Vanesha ini, diketahui dari merk Gucci seharga Rp 32,9 Juta.
2. Kalau yang Ini diketahui dari merk Louis Vuitton seharga Rp 25 Juta.
3. Sepatu boots merah yang cantik ini diketahui dari merk FENDI seharga Rp 16 Juta.
4. Tas cantik dengan warna baby pink ini diketahui dari merk Louis Vuitton seharga Rp 25,6 Juta.
5. Outfit cute yang dipakai oleh Vanesha Prescilla ini diketahui dari merk FENDI seharga Rp 33,2 Juta.
Berita Terkait
-
Mertua Adipati Dolken Ternyata Konglo! Satu Circle dengan Bambang Trihatmodjo dan Rosano Barack
-
Sama-sama Perankan Milea, Ini 8 Adu Gaya Caitlin Halderman vs Vanesha Prescilla
-
Vanesha Prescilla Pamer Lekuk Tubuh yang Makin Aduhai, Netizen: Muntokk!
-
Canti Tachril Dihujat Dan Dicap Jelek, Ternyata Ayahnya Memiliki Jabatan Mentereng: Penguasa Plaza Indonesia
-
Canti Tachril Kerap Diejek Jelek, Background Keluarga Konglomerat Disorot: Bapaknya Penguasa...
Terpopuler
-
Menbud Fadli Zon Sebut Indonesia Masih Kekurangan 7.500 Layar Bioskop
-
Kisahkan Tragedi Tsunami Aceh! Abidzar hingga Cinta Brian, Ungkap Sinetron 'Lautan Cinta'
-
Mensesneg Prasetyo Hadi Resmi Ditunjuk Jadi Ketua Satgas Mitigasi PHK
-
Pemprov DKI Siapkan Anggaran LPDP Khusus Jakarta Rp100 Miliar untuk Tahun Depan
-
Italia Tegaskan Tak Terlibat Operasi Militer AS terhadap Iran
Terkini
-
Chapter Jogja 2026 Hadirkan Ruang Pertemuan Seni, Komunitas, dan Pasar dalam Satu Ekosistem
-
ARTJOG 2026 Dibuka, Seni Jadi Ruang Dialog Antargenerasi
-
Indonesias Horse Racing: Naga Sembilan Rebut Piala Paku Alam, Pesta Karnaval dan Inul Daratista Hibur Ribuan Pengunjung
-
Youth Break the Boundaries Umumkan Pemenang JYS 2026 di Osaka, Pemuda Dunia Pamer Inovasi & Budaya
-
Profit Naik 45,1 Persen, Arkadia Digital Media Maksimalkan Produk dan Layanan Baru, Jaga Fundamental Keuangan