Matamata.com - Menjadi selebriti terkenal dan melek fashion membawa keuntungan tersendiri. Para selebriti yang gemar mengoleksi barang-barang branded ini turut dilirik oleh para produsen merek terkenal.
Tak jarang, para selebriti ini diundang menjadi tamu acara fashion show sebuah brand. Kadang juga mereka mendapat hadiah produk yang bersangkutan dengan cuma-cuma.
Selain di dalam negeri, mereka juga kerap diundang ke acara peluncuran produk baru di kancah Internasional.
Berikut Matamata.com berikan daftar selebriti yang menjadi langganan acara fashion di luar negeri.
1. Belum lama ini, penyanyi Andien Aisyah hadir di acara New York Fashion Week untuk menyaksikan langsung peluncuran koleksi baru dari Michael Kors.
Iri nggak nih Andine Aisyah bisa foto bareng Michael Kors.
2. Raline Shah dikenal sebagai artis yang berteman dengan artis-artis terkenal Internasional. Ia juga yang menjadi paling sering diundang ke acara fashion di luar negeri. Ini ketika Raline Shah menghadiri acara Victoria’s Secret Fashion Show.
3. Velove Vexia juga kerap menjadi tamu di berbagai acara fashion internasional. Mulai dari produk tas, kosmetik, busana dan lainnya. Ini ketika Velove Vexia datang ke acara Zimmermann Spring Show tahun 2017.
4. Chelsea Islan juga sempat diundang acra brand ternama. Ini ketika ia datang ke acara Chanel Cruise Show 2017, tak lupa foto dengan Keira Knightley.
5. Tak ketinggalan Pevita Pearce juga kerap diundang ke acara New York Fashion Week.
Tag
Berita Terkait
-
Serah Terima Presiden Jomblo, Raline Shah Sambut Gelar dari Luna Maya dengan Penuh Canda
-
Christine Hakim Bantah Kontroversi Syahrini, soal Tiket 'Festival Film Cannes 2025'
-
Chelsea Islan Curi Perhatian Dunia di Cannes Film Festival 2025 dengan Kebaya Janggan
-
Usai 3 Bulan Menikah, Pevita Pearce dan Mirzan Meer Gelar Resepsi
-
Ririn Rinura Dapat Support dari HIPKA
Terpopuler
-
Para Pemenang DA 7, Tasya hingga April Siap Isi Program Ramadan Indosiar
-
Resmi Gabung Persija, Shayne Pattynama Jadi Pemain 'Multifungsi' Macan Kemayoran
-
Kemitraan Strategis dan Diplomasi Gaza: Saat Macron Jamu Prabowo di Istana lyse
-
Semangat Tanpa Batas: Di Usia 61 Tahun, Tatok Hardiyanto Kembali Sumbang Medali untuk Indonesia
-
Wamentrans Dorong Produk Transmigrasi Mesuji Tembus Pasar Global dan Ritel Modern
Terkini
-
6 Cara Biar Urusan Pengajuan Pinjaman Cepat Beres, Siapkan Ini Sebelum Chat CS!
-
Ultraverse Festival 2026: Konser "Connected Music" Jakarta-Surabaya-Bali Berkat XL Ultra 5G+
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru